《來自深淵 劇場版總集篇》前後編將於 2、3 月陸續在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-03 17:25:10

  向洋影業宣布《來自深淵 劇場版總集篇 前編:啟程的黎明》與《來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏》將於 2 月 22 日及 3 月 8 日陸續在台上映。
 
  • image
  • image
 
  改編自漫畫作品的《來自深淵》故事講述在秘境「深淵」的大洞穴裡,棲息著奇妙奇怪的生物,沉眠著現在的人類無法制造的貴重遺物。孤兒莉可,夢想著有朝一日成為母親那樣偉大的探窟家,並解開「深淵」的謎團。在某一天,莉可在探索深淵的途中,撿到了有著少年樣貌的機器人「雷格」,一埸波濤洶湧的冒險就此展開……
 
  而在後編中,莉可與雷格逐漸潛入深淵,不停向下的兩人,遭遇了無數危險襲擊,卻也從中結交許多夥伴。最終,一行人在度過重重困難與阻礙後,總算跨越五層深界,抵達了深淵第六層的祭壇……兩人並開始了繼續往下探險的旅程。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】