手機遊戲《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》公開故事背景及人物介紹

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-01-07 18:48:42

  Sunrise 於昨日在日本東京舉辦的「機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 3rd Anniversary THE REFLECTION」(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 3rd Anniversary THE REFLECTION)活動中,宣布將與 BANDAI NAMCO Entertainment Inc. 合作推出全新智慧型手機遊戲《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt(暫定)》(iOS/Android),雖然上市時間尚未確定,不過官方網站中已公開遊戲相關情報。
 
  • image
 
 

故事背景

 
  P.D.325 年,末日號角在艾布勞中樞會議的政治介入事件,最後發展成機動戰士之間的武力衝突,終結此事件的英雄,是一群來自火星稱作「鐵華團」的少年們。 
 
  生長在金星殖民地「拉多尼薩(ラドニッツァ・コロニー)」的少年「威斯特利歐・亞法姆(ウィスタリオ・アファム)」也聽到了「鐵華團」的英雄事蹟。在開拓競爭中失敗的金星,是連四大經濟圈都不屑一顧的邊境星球,住在這裡的居民連身分都沒有,如今這裡被當作罪犯們的流放地。
 
  在想要改變故鄉現狀的威斯特利歐眼前,出現了一名自稱是「Urthr Hunt」領航員的少女。
 

角色介紹

 
威斯特利歐・亞法姆(ウィスタリオ・アファム)
 
  • image
 
  生長在金星殖民地拉多尼薩的少年。年幼時便失去雙親,因此還很年輕便繼承了殖民地管理公司「亞法姆設備」。性格開朗並擁有優秀的判斷力。夢想是讓金星變成一個觀光大國。
 
德穆納・基達哥二世(デムナー・キタコ・ジュニア)
 
  • image
 
  威斯特利歐出生就在身邊服侍他的家教兼管家。一開始會覺得他是個強勢、管教嚴格的人,不過其實非常寵愛威斯特利歐。長年在私下整備著鋼彈「端白星」。
 
珂露娜露・蔻莎(コルナル・コーサ)
 
  • image
 
  作為「Urthr Hunt」的領航員突然現身的神祕少女。行為舉止謹慎端正,講話的語氣與外表不相符,十分沉著冷靜。由於表情沒什麼變化讓人搞不清楚到底在想什麼。興趣是泡茶。
 

機體介紹

 
鋼彈「端白星」(ガンダム・端白星)
 
  • image
 
  藏在殖民地拉多尼薩動力部深處的機動戰士。德穆納的祖父過世後便接手機體的管理,秘密的進行著整備工作。當殖民地被來路不明的鋼彈攻擊時,由威斯特利歐駕駛前去迎擊,讓這架鋼彈從沉睡中覺醒。
 
  《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt(暫定)》目前尚未公布上市時間,有興趣的讀者不妨可以前往官方網站查看相關資訊。

© 創通・サンライズ・MBS ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】