【TiCA19】高士比國際將於動漫節推出「賽博龐克」原創 IP 計畫活動

(廠商 高士比國際 提供) 2019-01-14 17:42:37

【以下內容為廠商提供資料原文】

  隨著「銃夢」電影版上映以及「阿基拉」中的2019年即將到來,這一切都預告著科幻元年就要降臨。
 
  • image
 
  高士比國際結合AR、ML、AI等全新技術運用,重新打造全新巨幅世界觀與五個原創賽博龐克角色,開放性文本全新嘗試,邀請網友共同完成故事主軸,預計掀起「賽博龐克」元年的科幻狂潮!
 
 
  活動預計邀請由台灣知名製作人陳子鴻老師一手打造的AKB48 Team TP,來到現場進行新曲演出與粉絲近距離互動!此外還有高士比國際專屬日本超人氣coser「眼鏡娘」北見えり與「合法蘿莉」霧宮てん蒞臨現場與粉絲親密互動!最後重頭戲將是高士比國際打造出的「叛客戰隊」世界首次公開初登場。
 
  • image

    北見えり

  • image

    霧宮てん

  • image
 
  本活動預計在一月十九日到一月二十日,南港展覽館高市比國際股份有限公司活動攤位舉辦。
 

高士比國際活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】