《天神曲》公開三大職業介紹及「天神系統」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-01-15 18:57:29

  真好玩娛樂今日宣布,旗下手機遊戲《天神曲》於 1 月 8 日雙平台正式上線,官方除了釋出遊戲世界觀與遊戲簡介以外,今日則是公開三大職業介紹及「天神系統」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

三大職業介紹

 
  《天神曲》的三大職業:龍將、禦靈、幽冥,對照其他遊戲即是:劍士、法師、刺客。
 
  龍將,從名稱上就能感受到他藏不住的霸氣,注重砍打與傷害,每一刀每一斬皆能展現出無與倫比的威力;禦靈,華麗不凡則是他的代名詞,大範圍傷害技能則是小怪們的夢魘,靈術就是力與美的結合;幽冥,速度已不存在他的字典裡,攻速與接技就是他的生存之道,一瞬間就能揭曉勝負。
 
 

獨創天神系統

 
  「天神系統」可謂是遊戲一大隱藏版特色,五種屬性的天神,各有不同的天賦與技能。
 
  從召喚、上陣,一直到變異、培養、升級,天神的存在不可或缺,每一次戰況激烈之際,呼喚天神協助戰鬥,則是你的最佳選擇,也是奪下勝利的關鍵點,而靈活運用天神的屬性技能也是考驗戰法操控的技巧,例如:金系后羿幫打增加傷害、木系神農回補我方血量 ··· 等等,每一次的決定,都將影響戰局,這就是獨創「天神系統」!
 
 
  現在創角即可獲得「天神之子」限量稱號,活動將於 1/16 截止!你還在等什麼?與神同戰!我 ALL IN!即刻下載《天神曲》。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】