《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》釋出中文預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-16 16:47:38

  改編自大森藤ノ所著輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》,即將於 2 月在台上映《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》,代理商天馬行空釋出了中文預告影片。
 
  • image
 
  這次的劇場版,是由原作者所撰寫的原創劇本。故事描述迷宮都市歐拉麗,這是一座擁有雄偉地下迷宮,通稱「地下城」的巨大都市。在這個人與神共存的世界裡,矢志成為冒險者的少年貝爾.克朗尼,與他的主神赫斯緹雅,發生了一場命運的邂逅。這是由少年踏出軌跡、女神所記錄下來的眷族神話,眾所期待的王道地下城迷宮冒險故事正式登場。神時代之前舉辦至今的神月祭,在歐拉麗迷宮都市熱鬧登場。被命運選中的少年拔出傳說中的槍,全新的女神角色終於登場,少年被託付了全新的冒險任務,前往傳說中的遙遠秘境。被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─》預定將於 2 月 22 日在台上映。此外,井口裕香也於近日公開她所演唱的動畫主題曲「おなじ空の下で」短版音樂影像。作為井口裕香個人第 12 張單曲,除了收錄劇場版主題曲外,遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 無限戰鬥》的主題曲「Treasure」也將收錄其中,目前單曲預定將於 2 月 13 日發售。
 
 
「おなじ空の下で」短版音樂宣傳影像

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】