【TpGS 19】鈊象電子攜帶多款遊戲參展 《機甲英雄 機鬥勇者》邀請柳瀨敬之來台

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-18 19:07:13

  2019 台北國際電玩展將於下週開展,鈊象電子宣布今年將參加展覽,除了展出手機遊戲《三國戰紀》、《姬戰神域》,大型機台《機甲英雄 機鬥勇者》之外,還邀請到網紅團體「在不瘋狂就等死」,並公開相關活動內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  1 月 26 日下午 2:00,熱血主播徐展元即將與以戲謔搞笑的方式反映時事秉持著人生總要瘋狂一次的「在不瘋狂就等死」,在鈊象攤位一起聊三國,並與現場民眾一起 pk 鈊象推出的《三國戰紀》正宗橫版街機格鬥手遊,在不瘋狂話團長游否希率領婷婷、亞亞、貝可儀、巴巴烙、本燙、古拉化身三國武將與現場民眾享受遊戲中無雙爆氣與超必殺的真爽感,得勝的現場觀眾還可以獲得迷你版街機一台。
 
  • image
  • image
 

機甲英雄 機鬥勇者》柳瀨敬之一日快閃活動

 
  1 月 26 日上午 11:10 在世貿展覽館一館 工業局主舞台(B1222),《機甲英雄 機鬥勇者》邀請日本著名機械設計師柳瀨敬之老師為鈊象電子新推出的《機甲英雄 機鬥勇者》機設與監修,這次為了支持《機甲英雄 機鬥勇者》特地一天快閃行程來到台北電玩展活動現場,當天 11:40 在鈊象電子攤位還會舉辦柳瀨敬之小型簽名會喔。
 
  • image
 

《姬戰神域》現場萌萌噠

 
  《姬戰神域》是鈊象電子今年最新力作,在電玩展首次曝光全新棋幻策略新手遊,百名史詩級棋姬大舉來襲,讓你現場一指乾坤玩轉異世界,和遊戲中的萌妹子們一起開啟冒險,現場加入遊戲粉絲團還有萌萌小贈品!
 
  • image
 

大型遊戲機台只在鈊象電子攤位

 
  5D 體感 VR 賽車遊戲《火線狂飆 VR》,讓你體驗穿梭一連串驚險刺激的電影爆破場景,美女導玩員陪伴您與朋友連線比賽盡情甩尾飆速;由大目、AMAY 等知名街舞工作室精心編舞,結合一百多首中韓歐美膾炙人口的流行音樂,想秀出單人超帥氣舞姿、或與現場美麗 SG 來場歡樂的雙人飆舞,就對不能錯過《舞力特區》體感跳舞機。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】