《東京偶像計畫》日版 x 虛擬 Youtuber「絆愛」合作活動預計 1 月 25 日開跑

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-01-19 19:00:30

  手機遊戲《東京偶像計畫》日版預計於 2019 年 1 月 25 日(五)舉辦與虛擬 Youtuber「絆愛」的合作活動,為紀念本次合作活動即將開始,官方也舉辦倒數活動、將從明日起連續 5 天每天贈送 100 顆石頭。
 
  • image
 
  《東京偶像計畫》由日本遊戲廠商 SQUARE ENIX CO., LTD. 開發製作,遊戲講述人氣偶像團體「DOLLS」的成員們,在歷經瀕臨死亡後,從「可愛偶像」搖身一變成為隸屬國家戰鬥組織的「戰鬥人偶」,對抗潛伏於東京都的異形生命體。採用特殊的雙主線故事劇情、節奏明快的戰鬥系統、精緻的紙娃娃換裝以及人氣聲優為角色配音。
 
  • image
 
  「絆愛」是一位從 2016 年 12 月開始活動的虛擬 Youtuber。由她經營的 Youtube 頻道「A.I.Channel」已超過 240 萬人訂閱,另外專門針對遊戲實況影片的頻道「A.I.Games」也超過 120 萬人訂閱,目前除了 Youtuber 外也不斷嘗試其它方面的活動。
 
  • image
 

 

© 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】