【TiCA19】尖端《緋彈的亞莉亞》今日會場展開首賣 攤位推出抽抽樂周邊抽獎活動

(廠商 尖端出版社 提供) 2019-01-19 22:17:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
 
  本次尖端於會場首賣人氣日本輕小說《緋彈的亞莉亞》10 周年紀念特裝版,680 元的特裝版除了內含小說最新刊第 29 集,還有人氣角色亞莉亞的豪華抱枕一個與精美角色卡兩張;為了慶祝作品在台發售 10 周年,出版社也特製了一個中空書盒包裝,上面印有作者赤松中學給台灣讀者的感謝賀詞。該版本公布後即受到讀者熱烈關注,是眾多讀者鎖定的目標。今日上午開幕就引爆大搶購,狂售近千本!
 
  • image
  • image
 
  因應近年的讀者消費模式改變,尖端出版也推出精品與書籍以外的販售品項─「抽抽樂」來迎戰,本次更直接將攤位大膽分成兩區,一區販售、一區推出五種抽抽樂讓讀者參與。讀者用 100 到 200 元不等的小額,有機會抽到價值萬元的遊戲主機與近千元的動漫精品。今日開幕抽抽樂攤位滿布人潮,以國人少女為主題、一抽200元的「夜市嘉年華精品抽」立刻開紅盤,有讀者一次砸下 1 萬 5 千元抽獎,為的就是收集心愛的國人漫畫作品。而以輕小說為主題的「開運刮刮卡」每一抽 200 元,在今日的活動中上午已出現幸運讀者,把價值萬元的 PS4pro 主機以及 Switch 帶回家,轟動全場!全展期每天都會開出遊戲主機、電競耳機與拍立得機等大獎,歡迎讀者前往試手氣!
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】