《幽遊白書》推出飛影嬰兒時期等比娃娃 即日起展開預購

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-21 15:46:10

  由 冨樫義博漫畫《幽遊白書》,宣布將以推出主角之一的「飛影」嬰兒時期作為造型,推出等比例布偶的消息。
 
  • image
 
  自 1990 年起於少年 JUMP 上連載的漫畫《幽遊白書》,敘述一個 14 歲的不良學生「浦飯幽助」,為了救一名小孩在意外中身亡。但是由於靈界並沒有預料到他的死亡,亦沒有他的容身之所,所以靈界小閻王便透過靈界嚮導員「牡丹」向幽助提出「重生」 的考驗,使他得到了一個復活的機會。經過了靈界的考驗,幽助終於重回自己的身體,並成為靈界偵探。之後幽助認識了桑原、飛影、藏馬等人,展開了一場又一場的打鬥及冒險……
 
  • image
 
  主角群之一的「飛影」,是由冰女和人類所生下的忌子,由於出生時全身有著火焰般的妖氣,因此被符咒纏滿整身用以抑制。而這次官方所推出的布偶,就是以飛影嬰兒時期,搭配全身包裹著符咒的造型為概念所設計。配合整體的造型以及劇中設定,官方將隨布偶附上冰淚石造型的吊飾。
 
  • image
  • image
  • image
 
  飛影嬰兒造型布偶,建議售價為 6500 日圓,自即日起至 2 月 12 日為止在日本展開預購。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】