宏碁校園電競種子計畫去年超過 150 人參與 今年 3 月開放新年度電競種子報名

(GNN 記者 RU 報導) 2019-01-23 20:09:13

  宏碁今 (23)日舉辦本年度最後一場「Predator 掠奪者校園電競種子訓練暨參訪授證活動」,宣布 2018 年校園電競種子計畫圓滿結束,期間共舉行超過 19 場「Predator 掠奪者校園電競種子訓練課程」,場次於各大專院校舉辦,其中邀請知名電腦專家、知名實況主、網紅及比賽主播等,分享電競產業鏈中每個角色的實作經驗,也推出「校園電競種子直播王、開箱王」等競賽活動、更提供多元實習工讀機會。
 
  • image

    授證合影

  宏碁表示,電競產業不缺乏優質選手,但後勤教育才逐步起步,即便是硬體廠商對電競相關人才亦是求賢若渴,有鑑於此,宏碁於 2017 年中特別啟動校園電競種子計畫,號召各校電競社團同學加入,並聘請專業講師自辦開箱寫作、口碑宣傳、賽事舉辦、實況直播等一連串電競相關課程以及競賽實作,除了對同學展示宏碁電競品牌 Predator 掠奪者最新產品外,也替培養電競產業鏈相關人才盡一份心力,為有志從事電競相關產業的年輕學子提供業界交流平台及表現機會。
 
  • image

    電競種子授證

  宏碁指出,今年度共計全台 20 所大專院校、超過 150 人參與,新年度即將於 3 月開放報名。計畫最後特別邀請種子蒞臨宏碁汐止總部進行企業參訪及頒發證書,席間參觀了宏碁設計重鎮 A Corner 及展示中心 Demo Center,也進行跨校學習分享及交流,為 2018 年校園電競種子計畫畫下完美句點。
 
  • image

    設計中心參訪聽講

  • image

    電競種子 1 樓 Demo Center 合影

  • image

    電競種子參訪宏碁汐止 1 樓 Demo Center

  大同大學電競社團社長孫鼎鉉表示,透過參與宏碁電競種子計畫學習到舉辦比賽的技巧、深入了解電競產業不同面向;東南科大同學紀佩瑩指出,謝謝 Predator 讓他們上了很多課程,包括大天神的實況主入門教學跟咪妃的剪輯教學,都讓她學到很多,希望新的學期也能有更多豐富的課程;世新大學同學陳宣文表示,這一年種子課程他認識了很多電競上志同道合的朋友,也上了多實用課程,對他從事校內電競比賽實作很有幫助,也在網路造成迴響,還有機會可以登上 Acer x Predator 粉絲頁,讓大家看得見。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】