動漫女僕餐廳「KIRABASE」於三創生活園區正式開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-25 16:11:53

  動漫女僕咖啡廳「KIRABASE」於 1 月 24 日進駐三創生活園區正式開幕,店內引進日本秋葉原女僕萌文化,融合宇宙、行星等元素,打造出富科技感的舒適空間,並搭配多樣化的餐點與飲品及女僕活潑的舞蹈和甜美的笑容正式開始營業。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  厭倦生活中的繁忙與來自四面八方的壓力,歡迎來到女僕咖啡廳,伴隨女僕們的「歡迎回來,主人!」,您是這裡的主人,歡迎您回家。
 
  • image

    KIRABASE空間設計概念

 
  「女僕」原是中古歐洲階級社會對底層女侍者的稱呼,直至 20 世紀末在日本興起以女僕為題材的各類作品,女僕咖啡廳由此而生,各種風格相異的女僕店紛紛崛起,到現今已成為日本秋葉原最為人所知的特色之一。
 
  可愛的服務生換上女僕裝,將每位來店的客人視為歸宅的主人一般提供服務,不僅感受高貴與尊榮,更有回家般的輕切與舒適。
 
  來到女僕咖啡廳並不只是享用美食,重頭戲當然是與女僕們互動,最常見的除了餐點小魔法、小遊戲、拍照留念之外,配合不同的主題、節慶舉辦一系列期間限定活動自然是不能少的。
 
 
  • image

    乘坐火箭來到地球的星星少女

 
  KIRABASE 是由來自遙遠宇宙的星辰們來到地球幻化成女僕的樣貌所建立的秘密基地,為了得以在地球生存,必須蒐集地球人的快樂能量,如怪獸電力公司中利用人類的歡笑轉換成電能,充滿好奇想探尋地球奧秘的星辰們決定用魔幻的表演、貼心的服務與魔法般的笑容換取賴以維生的快樂能量。
 
  以太空站作為設計概念打造充滿科技感的舒適簡潔空間,桌椅、展示櫃等轉角採圓弧設計,中和科技帶來的生硬,搭配暖色的木質地板,增添回家般的溫馨,牆上陳列以 KIRA 與她的夥伴們作為二次元形象角色的掛畫與女僕們的合照,讓你彷彿走入 KIRA 的日常生活。
 
  KIRABASE 提供種類繁多的輕食、甜點與飲料,滿足各種飲食偏好的主人,如果想飽餐一頓,也有簡餐可以提供選擇,其中最具特色的『咖哩豬排蛋包飯』融合女僕們的愛心,會為主人畫上喜歡的圖案或文字,不妨提出高難度挑戰女僕的手藝。甜點與飲料中也有許多與女僕互動的餐點,『粉色軟萌星球聖代』要與女僕一起施小魔法注入愛的魔力,猶如作實驗的『宇宙能量藥水』則是由你親自調配出屬於自己的宇宙能量,大玩手作搞創意,提升自己的會員等級,還可以解鎖更精緻的限定甜點,更多新奇有趣的餐點就等你來探索!
 
  • image
  • image
  • 咖哩豬排蛋包飯魔法施展中

 
  配合不同活動,KIRABASE也會推出期間限定餐點或飲品,搭配特殊桌邊服務或周邊,所有資訊都會公布在粉絲專頁,千萬別錯過囉!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

    宇宙能量藥水

  • image

    水果風味冰茶

  享用美食之餘,KIRABASE 另一個重頭戲便是豐富的周邊服務與活動,活動分成常態舉辦的晚間活動與期間限定主題活動,每周一晚上為電玩之夜,可以跟女僕挑戰電玩遊戲,奪冠還有小獎品紀念,雙周三晚間的 DOKI DAY 則有免費的女僕表演可以觀賞,點時段限定表演專屬甜點還可以跟女僕玩小遊戲,獲勝將獲得女僕桌邊特調,欣賞女僕在桌邊為你調製飲品,如果覺得表演不夠盡興,KIRABASE 提供點表演的服務,累積點數還可抽指定女僕周邊商品!
 
  • image

    電玩之夜與女僕挑戰電玩遊戲

  在 KIRABASE 消費滿額即可累積會員點數並獲得精美會員卡,升階會員等級除了獲得階段升級獎勵,每階段開通新會員福利,高級會員活動參與資格、生日蛋糕、禮物、指定女僕慶生等,每月單周二晚間還可參加會員活動。
 
  • image

    女僕設計概念原畫擺設

  不定期舉辦短期主題活動,年假期間將推出新年限定套餐,女僕也將換上中式旗袍服務主人們,KIRABASE 希望多元化經營,未來預計規劃場地租借、邀約表演、親子手作等活動,讓更多人認識女僕文化。
 
  • image
  • image
  • 初夏老師蒞臨記者會並留下簽名創作

 
  • image

    STARRY團員-芭娜娜

「KIRABASE」營業資訊

 
地  址:台北市中正區市民大道三段 2 號(三創生活園區)8F
電  話:02-23948885
營業時間:Sun - Thu 11:00 - 21:30
     Fri - Sat 11:00 - 22:00  (同三創生活園區營業時間)
消費方式:日餐飲最低消費金額200元/ 
     假日餐飲最低消費金額250元,用餐時間90分鐘。
 

KIRABASE官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】