《猛禽小隊》釋出前導預告影片 小丑女、黑金絲雀等人現身

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-29 12:56:50

  預定將於 2020 年上映的 DC 超級英雄電影《猛禽小隊(Birds of Prey(and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn))》,今日釋出了前導預告影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

 名為「See You Soon」的前導預告,快速帶出了許多劇中角色

 
  《猛禽小隊》電影,是由華裔導演 閻羽茜(Cathy Yan)所執導的 DC 超級英雄電影。在故事中,小丑女(瑪格羅比 飾)將與黑金絲雀(珍妮齊莫雷特貝爾 飾)、女獵手(瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 飾)等人,從黑面具(伊旺麥奎格 飾)的手中保護卡珊德拉該隱(艾拉傑伊巴斯科 飾) 。
 
  • image

    瑪格羅比在個人 IG 上所公開的小丑女定裝照

  在前導預告中,可以看到本部電影許多角色的登場,而飾演小丑女的瑪格羅比,稍早也在個人的 IG 上,公開了其在《猛禽小隊》中的定裝照。目前電影預定將於 2020 上映,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】