《蝙蝠俠》電影有望 2021 年夏季上映 新作可能將以年輕的布魯斯韋恩故事作為主軸發展

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-31 11:59:02

  根據美國媒體報導指出,DC 超級英雄《蝙蝠俠》系列新作電影,將有望於 2021 年夏季推出。
 
  • image
 
  《蝙蝠俠》系列一直以來都是 DC 超級英雄的經典角色之一,從角色誕生至今推出了多部電視影集、動畫、以及多系列的電影作品,在讀者以及粉絲心中也有著許許多多不同的樣貌存在。而在 DC 電影宇宙誕生後,《蝙蝠俠對超人》、《自殺突擊隊》以及《正義聯盟》為近期 3 部有蝙蝠俠登場的真人版電影作品。
 
  雖然說最早曾傳出,《蝙蝠俠》後續的個人電影將會由目前飾演蝙蝠俠的班艾佛列克一手主導負責導演、製作、主演、以及劇本。但在先前的消息中,班艾佛列克已經退出了《蝙蝠俠》個人電影製作部分。
 
  • image
 
  根據報導指出,《蝙蝠俠》的新作電影導演將由《猩球崛起:終極決戰》的導演 馬特里夫斯負責,並且本作將著重於蝙蝠俠年輕的時候,也就是布魯斯韋恩年少時作為主軸描寫。但這也意味者,在《蝙蝠俠對超人》這一系列電影中所登場的蝙蝠俠,可能不會是新作主要登場的那位布魯斯韋恩,因此班艾佛列克是否會參與新作的演出目前仍是未知數,而他也在個人推特上轉推外媒報導,並表示相當期待馬特里夫斯版本的蝙蝠俠上映。
 
  《蝙蝠俠》新作電影,目前預定將於 2021 年夏季推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】