《格鬥天王 M》推出賀歲新版本 終極 BOSS「大蛇」於春節期間登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-02-01 18:03:27

  SNK 群星對決卡牌手機遊戲《格鬥天王 M 》將推出賀歲新版本,終極 BOSS——SSR 格鬥家「大蛇」即將在春節期間限時降臨,同步開放「新春彩蛋」、「全民春節紅包」等限時活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  大蛇,《拳皇 97》中令人聞風喪膽的最終 BOSS,被稱為地球意志的存在,自人類創世以來守護著人類,但自從人類從自然中脫離出來,大蛇對於人類來說便成了「惡」的象征。大蛇只有魂,沒有固定的實體,當它實體化時必須藉助觸媒。在大蛇四天王七枷社等人的努力下,大蛇最終以克里斯的肉體作為能量載體進行實體化,並與三神器家族成員草薙京、八神庵、神樂千鶴展開了毀天滅地的血戰,最終被八神庵與草薙京聯手封印。
 
  • image

    擁有神族血脈的大蛇,一旦復活就是全人類的災難

  在《格鬥天王 M》的故事中,由於草薙京封印大蛇時能量波動過大撕裂時空,導致橘右京、娜可露露等人從異世界穿越而來,這一次,大蛇復活降臨,他會展現怎樣恐怖的實力呢?而草薙京等人又能否再度將其打敗?
 
  • image

    大蛇即將復活,你做好戰鬥的準備了嗎

  作為 SSR 格鬥家,「大蛇」在《格鬥天王 M》中被定位為「技」類型格鬥家,他的技能「解除。祓」可以對目標附加 1 層「神血詛咒」,使其失去原有流派變為大蛇之力,並降低 3% 傷害率和免傷率,最高可疊加 5 層。
 
  • image

    大蛇技能展示

  大蛇最恐怖的必殺技「混」不僅可以對敵人隨機附加流血、中毒、灼燒、麻痺等狀態,還能在大蛇下次死亡時使其復活,恢復 5% 最大生命,覺醒後還能大幅提升傷害。另外,大蛇自帶的天賦戰魂「神族血脈」還可以降低敵方全體格鬥家 10% 傷害率。
 
  • image

    大蛇的必殺技「混」,讓你感受大蛇之力的強大

  • image

    可攻擊全體敵人,還有機率對隨機目標造成眩暈、麻痺、沉默、中毒、灼燒和流血效果

  《格鬥天王 M》SSR 格鬥家「大蛇」即將限時登場,一起感受終極 BOSS 的可怕力量!春節期間同步開放「新春彩蛋」、「全民春節紅包」等限時活動,每日登錄遊戲即可領取多項獎勵,還有終極紋章大獎等你拿!大家可關注官方網站,搶先獲得第一手遊戲情報和福利!

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】