《真・中華一番》宣布改編電視動畫 與黑暗料理界的對決將再度展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-04 12:39:45

  由 小川悅司所著漫畫《真・中華一番》,官方宣布將推出改編動畫的消息,並且交由 NAS 負責動畫製作。
 
  • image
 
  《中華一番》是由小川悅司所著的料理漫畫,故事描寫中國四川省的年輕廚師「劉昴星」(外號阿昴,動畫版又譯為「小當家」)學習廚藝,到廣州陽泉酒家修行,獲得特級廚師資格。阿昴堅持一個信念:料理是為人們帶來幸福的,一路上結交許多對於廚藝有志一同的朋友,及最後與「黑暗料理界」對抗過程的作品。
 
  • image
 
  而《真・中華一番》則是《中華一番》當初連載中後期所改變的作品名稱,其故事是以劉昴星等人收集傳說廚具,並且與黑暗料理界對抗的過程作為核心發展。雖說目前尚無法得知將改編至劇情何處,但對於過去動畫改編的部分,估計過去在讀者心中某些十分有人氣的黑暗料理界成員將有機會登場。
 
  《真・中華一番》預定將由川崎逸朗執導並擔任劇本統籌、長谷川早紀負責角色設計、Production I.G 負責動畫製作輔助、而 NAS 則是負責動畫製作的部分。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】