《魔物獵人 Explore》推出情人節活動「愛的點心珠寶」 人氣魔物「泡狐龍」現身

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-02-13 18:20:22

  《魔物獵人 Explore》預計於情人節前夕推出「愛的點心珠寶」特別活動。凡是參與活動任務,除了能獲得「三星點心師系列」裝備,還有經典造型的「黑貓印記」大錘,而本次更特別將此武器升等為雷屬性霸玉大錘,對應本次的關卡 BOSS「泡狐龍」有加成的功效。此外更推出了「戰鬥少女的戰爭之心」弓武器,為本次的主打項目之一。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

情人節限定超猛武器裝備登場,你也能成為獵人界的偶像少女!

 
  本日推出的情人節限定活動「愛的點心珠寶」截至 2 月 20 日止,能讓獵人們在狩獵生活中增添戀愛般的甜蜜滋味!許多外觀可愛造型特別的武器防具同步登場,可別以為它們只是中看不中用,除了甜美的武技演示之外也擁有十分強大的能力喔!
 
  在裝備部份,非常應景地推出了「三星點心師」系列套裝,象徵滿懷著愛製作巧克力的少女心,而在必要時刻也能為情人化身戰鬥天使打擊魔物!更值得一提的是,那把傳說中的武器也現身了!擁有超經典梅拉路造型的「黑貓印記」大錘以雷屬性霸玉武器之姿登場,其武技「靈魂麻痺了喵!」不但對應本次的關卡 BOSS「泡狐龍」能有高達五倍的加強傷害,武器本身的技能更能在「愛的點心珠寶」活動任務中額外增加 300 的攻擊力,前述裝備及武器只要透過活動任務便有機會獲得,並能取得相關升級用素材。利用素材不斷地升級「黑貓印記」吧!相輔相成之下,絕對能成為世界第一的甜點獵人唷!
 
  • image
 
  而喵探險隊的部份更是一口氣推出了三把超猛武器,其中包含兩把霸玉級武器「芬芳長槍【百花繚亂】」以及「熱情駝銃槍」。而最值得一提的,是首度推出的「戰鬥少女的戰爭之心」六星武器!這把弓類武器可說是遠程獵人的一大福音,不但擁有超可愛的激萌武技能大顯身手、創造存在感之外,其武技「射中您的心!」能夠將傷害提高至 3.5 倍,並往前方放無數造成雷屬性傷害的愛之箭!遠程射手不用再擔心貢獻沒人發現,這把弓肯定能讓你高調又爭氣地成為隊伍中最閃亮的偶像少女級人物,一定要在本次活動期間入手一把喔!
 
「戰鬥少女的戰爭之心」武器介紹
 
  本次也特別大公開能夠快速獲得升級素材的不二法門,凡是承接單人限定任務,不論是首次達成、在體力維持 50% 以上狀態達成、或是以大錘類型武器達成任務都有額外的首度完成獎勵。另外,在特定任務中轟龍也會有一定的機率亂入攪局,毫不猶豫地討伐牠吧,也是額外獲得更多活動用素材的管道喔!這個情人節不論有沒有另一伴,都上《魔物獵人 EXPLORE》來獲得情人節限定裝備強勢出戰,閃爆魔物吧!
 
  • image
 
  更多詳細情報請至《魔物獵人 Explore》官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】