《你的名字。》好萊塢真人版電影 將由《蜘蛛人:驚奇再起》馬克偉柏執導

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-15 11:20:02

  由新海誠執導的動畫作品《你的名字。》,繼 2017 年宣布好萊塢拍攝真人版電影的消息後,官方宣布電影將會由《蜘蛛人:驚奇再起》馬克偉柏執導的消息。
 
  • image
 
  《你的名字。》故事描述,高校男孩立花瀧在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉,醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化……
 
  《你的名字。》真人版電影,是由東寶與派拉蒙影業以及壞機器人製片公司共同合作的形式所展開。並交由 J·J·亞柏拉罕和 Lindsey Weber 擔任製片、艾瑞克赫瑟勒負責本片劇本。而在這次的消息中,也正式確定導演將由《戀夏 500 日》、《蜘蛛人:驚奇再起》的馬克偉柏負責執導。
 
  而負責本片製作,同時也是動畫版製作人的川村元氣表示,對他們而言能由第一志願的馬克偉柏執導除了讓人感到興奮外,最強的製作團隊也就此成形了。《你的名字。》真人版電影,目前上映日期、電影標題、演員皆尚未公開。對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】