任天堂宣布 Nintendo Switch Online 將於今年春季在香港展開服務

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-02-20 15:22:20

  任天堂香港在官方網站Facebook 專頁上宣布,針對 Nintendo Switch 的加值網路服務「Nintendo Switch Online」將於今年春季在香港開始提供。台灣的服務目前仍未有消息公布。
 
  • image
 
  「Nintendo Switch Online」是任天堂首度提供的付費加值網路服務,提供包括線上遊玩、FC 紅白機懷舊遊戲暢玩、雲端保管儲存資料、智慧型手機專屬 App 連動以及會員限定特典等內容。
 
 
  任天堂香港日前在宣布 Nintendo Switch 主機更新支援中文介面時,就已經提到正依次準備「Nintendo Switch Online」等相關更新。如今則是正式宣布將於春季開始提供服務,並確認將會提供與其他地區同等的服務內容。但關於費用等細節以及台灣地區的服務部分,仍有待確認。
 
  • image
 
  附帶一提,目前香港雖然有提供 Nintendo eShop 數位商店服務,但是是透過專屬的網站購買兌換序號,再進入主機 eShop 兌換選單兌換與下載的間接方式提供,與其他地區可直接進入主機 eShop 選單挑選與購買的方式不同。目前還不確定這次是否會配合 NSO 服務的開通調整 eShop 的服務模式。而台灣至今仍未提供任何數位購買管道,僅能切換到其他地區的 eShop 購買。

任天堂香港官方網站公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】