《龍族拼圖》日版預告將與《通靈童子》、《惡魔獵人 5》展開合作活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-02-21 11:58:49

  GungHo Online Entertainment 旗下遊戲《龍族拼圖》日版近日於官方生放送中宣布一系列 7 周年紀念活動,當中包括將與《通靈童子(通靈王)》及《惡魔獵人 5(Devil May Cry 5)》展開合作活動,而《幽遊白書》與《魔物獵人》的合作也將復刻。官方目前尚未公開活動詳情,預計於日後在官方網站公布相關情報。
 
  • image
  • image

幽遊白書》、《魔物獵人》合作復刻

  • image
  • image

通靈童子》、《惡魔獵人 5》合作活動

通靈童子》是指

 
  《通靈童子》是日本漫畫家武井宏之於 1998 到 2004 年間在「週刊少年 Jump」上連載的漫畫作品,後期因故而提前結束連載,直到 2008 年時漫畫再版重新發行「完全版」,並增加由武井宏之重新繪製的完整故事結局。2001 年改編成電視動畫於日本播出,之後台灣、香港、新加坡等地區也有取得代理翻譯權並於電視上播出。
 
  • image
 

惡魔獵人 5》是指

 
  《惡魔獵人 5》是由 CAPCOM 開發動作冒險遊戲,系列第一部作品於 2001 年登場,以繼承了傳說中的惡魔血脈的主角「但丁」華麗的槍劍動作為特徵、以講究「有多帥氣爽快地打倒敵人」的遊戲性吸引了眾多動作遊戲粉絲。本作是《惡魔獵人》系列時隔 10 年公布的正統續作,也是繼 2013 年《DmC:惡魔獵人》後的最新作,預計 2019 年 3 月 8 日發售。
  
  • image
 
官方生放送紀錄

 

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】