《Diosa Force II - 元素騎士團 -》推出「暴走!末日機甲」角色活動 公開隊伍最佳搭配

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-02-21 18:16:43

  由奧爾資訊多媒體股份有限公司(以下簡稱奧爾資訊),旗下的高雄工作室所自製研發冒險 RPG 遊戲《Diosa Force II - 元素騎士團 -》開放闇系主題周角色卡池的機率提升,同時推出「暴走!末日機甲」的角色活動。此次活動中,團隊推出目前 PVP 活動中最具優勢的闇系強力英雄,並同步公開最強隊伍的組合方式。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「暴走!末日機甲」

 
  卡薩在實驗「生化人」時,發現所創作出來的 T3-5 竟與卡薩最厭惡的光元素產生連結,為了強制將 T3-5 的光元素壓制下來,而在 T3-5 身上灌入巨大的闇元素能量,雖意外的讓 T3-5 得到了強大的闇元素力量,但同時變成了一具卡薩自己也無法控制的暴走機器,經過一陣破壞,卡薩好不容易才將其關閉,並塵封在實驗室的密室當中。
 
  • 暴走試作型,T3-5(闇)戰鬥畫面

UR 暴走試作型,T3-5(闇)

 
  在獵殺兵器面前沒有所謂的慈悲,T3-5(闇)的天賦技能可以讓敵方全體的命中、物防、魔防都降低 35%,讓對手全體在攻擊及防禦上都被大幅弱化。而自動技則可以讓對手全體取得能量的效果下降 20%,讓對手難以施放技能。
 
  除了暴力地削弱敵方防禦與能量獲取速度之外,T3-5(闇)的奧義技則可一口氣利用自己的追擊能力削掉隊方大量生命值,並且永無止盡地對尚未死亡的敵方進行追獵,將其打上降低對方 60% 的能量取得,壓制對方技能施放的機會,直到 T3-5(闇)眼中沒有任何的活物。
 
  • image

    暴走試作型,T3-5(闇)

隊伍搭配大解密

 
  作為本期 PVP 活動中擁有最強優勢的闇屬性英雄,T3-5(闇)的技能組與被動技在各隊伍間擁有相對靈活的搭配性,若搭配某些限定角色一同上場,將能夠完全發揮各自最強的潛能。
 
  • 全體闇系攻擊加成光環
  T3-5(闇)的 UR 角色的光環特性,讓她能為隊友全體的闇系攻擊增加 30%,若隊伍中再加上西爾本身的加成特性,雙 UR 隊伍可直接增加高達 60% 的闇系傷害力。
 
  • PVP 主場優勢
  T3-5(闇)的第二被動技則加入了「競技場特效」的效果,讓 T3-5(闇)在競技場戰鬥中能量獲得提升 100%、攻擊速度跟傷害都提 50%,可以更快速的施放技能。
 
  • 闇系女英雄的合作爆發
  於戰場中,若配合史嘉莉或宮本晴子的天賦技 —— 必定暴擊與施與敵方「漆黑」的損益效果之後,T3-5 的狂暴傷害還可以在所有 debuff 結束前追加、收割傷害,直接將對方一波帶走。
 
  • image

    闇系女英雄的合作

  神所賦予的「情感」,究竟是治癒心的良藥,還是造成創傷的毒藥呢?面對命運給予的考驗,神對生命意義的提問。他們能否化解每個人的心結,彌補各自內心的缺口?
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】