【電玩瘋】手機遊戲週報《MASS FOR THE DEAD》《聖鬥士星矢:覺醒》

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2019-03-02 19:00:01

  巴哈姆特電玩瘋本週介紹《MASS FOR THE DEAD》以人氣動漫作品《OVERLORD》所改編的手機遊戲、單機解謎冒險遊戲《殭屍學園:黑色廚房》、《彈球對戰 - BLOCK BUSTERS》類似彈珠台玩法的趣味遊戲、《LINE 熊大物語》熊大兔兔也來玩塔防遊戲囉、《Dead Rain 2》韓國獨立團隊開發遊戲、《Marimo League : 馬瑞莫聯盟》輕鬆可愛的競技遊戲、《Linn: Path of Orchards》療癒畫風的硬派動作遊戲、改編自人氣動漫作品《路人超能 100:靈能》、《Noa Noa!》、《末日方舟》等多款作品。以下為電玩瘋的整理報導。
 
【「巴哈姆特電玩瘋」20190302 手機遊戲週報】
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】