日本環球影城將推《歡樂好聲音》遊樂設施 「世界街頭慶典」情報公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-03-04 17:05:31

  日本環球影城宣布,將以 2017 年的動畫電影《歡樂好聲音》為主題,於 4 月 18 日推出超真實音樂劇遊樂設施「SING ON TOUR」的消息。從 2D 世界跳脫出來的動物主角們,將於遊客的面前帶來數首熱門歌曲。此外,官方也同時公開將於 3 月 20 日展開的參加型娛樂項目 「世界街頭慶典」相關情報。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「SING ON TOUR」遊樂設施的故事由電影裡熟悉的角色劇場負責人〝巴斯特・穆恩〞率領的世界級音樂劇SING ON TOUR」以日本首映會揭開序幕。日本環球影城與好萊塢環球影業再次聯手,帶給您令人驚嘆地高品質,動物史上最熱烈的音樂劇,是嶄新的融入行娛樂設施。
 
  • image
 
  「世界街頭慶典」包含世界級的超絕表演和現場演唱,小小兵們的新調皮鬧劇表演秀,影城小夥伴們迎賓和世界美食集市等 7 個娛樂項目,將在影城的街頭陸續登場。在影城中漫步,不需要排隊即可體驗最新的娛樂項目。不僅限是「觀賞」,還可以一起歌唱跳舞,和人氣角色親密接觸,大家都可以作為主角加入,是能把您捲入盡情狂歡的新參加型娛樂項目。
 

新娛樂項目概要

 
「芝麻街寶萊塢」
舉辦地點:紐約區
 
  一起沈浸在超狂熱的寶萊塢舞會旋渦中!和裝扮華麗的艾蒙們一起挑戰印度的華麗寶萊塢舞蹈吧!為了拍攝印度歌姬的 MV,芝麻街的小夥伴們一起努力加油。隨著身著華美服飾的歌手的優美歌聲和舞者輕快的舞蹈,艾蒙們成功將會場的氣氛帶上高潮,然而此時意外發生!?為了成功拍攝寶萊塢電影中壓迫感十足的舞蹈畫面,需要大家的協力幫助!敬請期待整個會場團結一心,令人興奮的表演秀吧。
 
「Malevo·戴·阿根廷」
舉辦地點:舊金山區
 
  由舞蹈團隊「Malevo」表演,究極進化後的傳統阿根廷高喬族舞蹈初次登陸影城,舞蹈和鼓點帶來全新感受。拉丁舞呈現的超快節奏、超絕舞步與打鼓動作、投繩、流星錘等各種性感又雄壯的表演將節奏刻印在身體上,被這壓倒性的魄力所吸引。
 
「東西合璧四重奏」
舉辦地點:紐約區
 
  世界頂級的小提琴×超絕技巧時尚三味線合奏,「2 種音色」在眼前重合,新感覺娛樂秀終於登場!西洋和東洋在面前奏響數首名曲,令人驚嘆的旋律響徹天際!
 
「流行樂的力量~混音~」
舉辦地點:好萊塢區
 
  實力派歌手放聲高歌,充滿力量的歌聲與美妙的旋律令氣氛狂熱起來!在超人氣流行樂表演秀中被壓軸的歌聲包圍,手打著拍子,享受歌聲!
 
小小兵調皮鬧劇世界」
舉辦地點:紐約區
 
  格魯正要舉辦新開發的「瞬間移動裝置」發佈會…然而小黃人們隨意使用了裝置,不好了!被身穿世界各地服飾的淘氣小黃人捲入又有趣又奇怪的調皮鬧劇里,大人小孩都大肆歡鬧!
 
「環球奇境四季之趣」*3 月 15 日(五)開幕
舉辦地點:環球奇境
 
  和可愛的環球奇境夥伴們一起歡樂地跳舞並親密接觸吧!每個季節都有不一樣的可愛衣服和音樂,超歡樂的小夥伴們出來迎接大家,大家也綻放出燦爛笑臉!
 
「世界街頭市集」*3 月 15 日(五)開幕
舉辦地點:紐約區
 
  影城中狂熱的街頭上突然出現了市集!在世界級娛樂項目的熱鬧裝飾中,盡情享用變身為各國風格的人氣食物!僅僅是漫步其中就心動不已,充滿慶典氣氛,情緒 MAX!
 
  此外「世界街頭慶典」會場周圍有以世界各國為圖案的攝影景點「世界街頭攝影點」,可以留下熱鬧的娛樂項目的回憶照片,還有春季限定服裝登場的「小小兵調皮鬧劇慶祝」、和恐龍們零距離接觸的「我的朋友恐龍」等人氣娛樂項目升級後登場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】