《音速小子》真人電影版造型意外曝光?!寫實版毛茸茸索尼克即將登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-03-05 19:50:45

  由 SEGA 與派拉蒙影業合作,改編自 SEGA 旗下暢銷遊戲《音速小子》系列的同名真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》,近日意外曝光了劇中主角索尼克的 CG 造型樣貌。
 
  • image
 
  《音速小子》電影將結合真人演出與 CG 影像打造,由 SEGA Sammy 集團子公司 Marza Animation Planet 負責企劃、製片與 CG 製作,派拉蒙影業發行。曾獲 2004 年奧斯卡最佳動畫短片獎提名的傑夫‧富勒執導,《玩命關頭》系列的尼爾‧H‧摩里茲擔任監製,《死侍》導演提姆‧米勒擔任執行製作,班‧許瓦茲擔任主角索尼克配音,知名演員金‧凱瑞飾演系列大反派蛋頭博士。
 
  • image

    之前由派拉蒙影業公布的預告海報

  真人電影版《音速小子》於 2018 年 12 月公布預告海報,當時僅以剪影來呈現主角索尼克的造型。不過一家名為 Hamagami / Carroll 的行銷公司,日前在自家網站上不慎上傳公開了電影版的相關文件(現已移除),意外讓目前依舊成謎的電影版索尼克造型曝光,但並未經過官方證實。
 
  • image
 
  從曝光文件中,可以看到比以往遊戲與改編動畫更偏向真實人類肢體比例的索尼克,並首度把索尼克身上的動物毛皮質感給描繪出來。此外神情也少了些叛逆多了些陽光,可說是與以往的印象大異其趣。有外媒也注意到這版的索尼克手部並不是既有設定的白手套,而是白色的毛皮。
 
  已經離開 SEGA 的《音速小子》之父中裕司看到報導之後,也透過 Twitter 表示:「看了這個索尼克的全身像,就會明白頭身比和肚子的圓潤度是很重要的。能不能再稍微調整一下平衡呢」
 
  • image
 
  真人電影版《音速小子》預定 2019 年 11 月上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】