《刀劍神域 關鍵鬥士》國際版發行一週年 「週年紀念慶典」等紀念活動舉辦中

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-03-06 16:59:43

  萬代南夢宮娛樂股份有限公司旗下發行中的 App Store/ Google Play 應用程式《刀劍神域 關鍵鬥士》國際版迎來發行一週年,現正於應用程式內舉辦「週年紀念慶典」等紀念活動!然後,除了新增全新空間「第十三層」之外,劇場版角色將於故事內登場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

紀念活動

 

週年紀念慶典

 
  至今在轉蛋中登場過的★4 技能記憶卡全部列入出現品項!「週年紀念慶典」登場!活動期間將分為六次,各期間內每人限執行一次,最多可執行六次轉蛋!桐人和亞絲娜等人氣角色將會陸續登場!別錯過此次大好機會!
 

1 天 1 次免費轉蛋

 
  「愛麗絲」和「尤吉歐」的★4 技能記憶卡也有列入出現品項的1天1次免費轉蛋登場!每天登入,執行免費轉蛋吧!
 
  • 活動期間:2019/3/1 3:00:00~2019/4/1 2:59:59 (預定)(CST)
 

新增全新空間「第十三層」

 
  劇場版角色「由奈」與「鸚鵡螺」將首次於主線故事內登場的第十三層決定於 3 月 27 日新增!利用遊戲內各式各樣的活動強化角色,為攻略第十三層做好萬全準備吧!
 

限定九宮格 Mission

 
  • image
 
  限定的九宮格 Mission 總計將舉辦四次!在完成任務的過程中,將能獲得用以挑戰最新階層的經驗值和武器熟練度道具喔!
 
  此外,只要完成各個九宮格的任務,就可以獲得「序列爭戰」的外觀服裝!獲得特別外觀,一口氣前往艾恩葛朗特攻略最前線吧!
 
  • 活動期間:2019/3/6 遊戲維護後~2019/3/20 遊戲維護前(預定每週三更新)
 

解放角色等級上限!

 
  角色等級上限將解放至 105! 以更進一步的高峰為目標吧!
 

解放生產等級 101 武器系列!

 
  遊戲內最強職階的等級 101 武器將於「生產武器」內登場!生產所需材料將為以往最難關等級的稀有材料!?十三層的頭目似乎會掉落!
 

解放武器熟練度等級上限!

 
  解放武器熟練度等級的上限!也會新增全新的熟練度技能!以更進一步的高峰為目標吧!
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】