GeForce 針對《APEX 英雄》推出新版 Game Ready 驅動程式 G-SYNC 相容螢幕持續擴增

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-06 18:41:18

  NVIDIA 今(6)日宣布針對《APEX 英雄》釋出新版 Game Ready 驅動程式,並針對 GeForce RTX 顯示晶片(GPU)推出全新同捆包活動。
 

全面備戰《APEX 英雄》

 
  官方表示,NVIDIA 最新 GeForce Game Ready 驅動程式除了能為《APEX 英雄》帶來絕佳的遊戲體驗,也能在《惡魔獵人 5》與《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》等遊戲發揮極致效能。Game Ready 驅動程式皆與大多數遊戲大作同日或提前釋出,並經過特別調校以發揮最佳效能與流暢的遊戲體驗。此外,每版 Game Ready 驅動程式皆通過 Microsoft WHQL 認證。
 
  • image
 

一系列 G-SYNC 相容螢幕持續擴增

 
  G-SYNC 相容計畫(The G-SYNC Compatible Program)持續擴大其生態系,該計畫旨在維持對規格的一致性並幫助消費者學會判斷哪些螢幕能提供可變更新率(Variable Refresh Rate; VRR)的觀看體驗。
 
  有三款新螢幕加入 G-SYNC 相容產品的行列,其中包括:
  • BenQ XL2540-B/ZOWIE XL LCD
  • Acer XF250Q
  • Acer ED273 A
 
  官方指出,在 G-SYNC 相容計畫中,NVIDIA 將與各家螢幕 OEM 合作夥伴聯手驗證螢幕產品對於 AdaptiveSync 協定的使用經驗。凡是通過測試的產品即是「G-SYNC 相容」。
 

買 GeForce RTX 即可獲贈《戰慄深隧:流亡》、《冒險聖歌》與/或《戰地風雲 5》

 
  即日起 NVIDIA 為 GeForce RTX 推出令人振奮的全新「三重攻勢」同捆包。凡購買活動指定之 GeForce RTX 2080 Ti 或 2080 GPU,以及搭載上述 GPU 的桌機與筆電,即可獲贈《戰慄深隧:流亡》、《冒險聖歌》與《戰地風雲 5》。另外,凡購買 GeForce RTX 2070 或 2060 GPU,以及搭載上述兩款 GPU 的桌機或筆電,即可於此三款遊戲中挑選一款作為贈品;詳細資訊請至官網查詢。
 

活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】