【書訊】台灣東販 3 月漫畫新書《多羅羅 典藏版》等

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-03-11 16:15:04

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2019 年 3 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《多羅羅 典藏版》(1)

作者:手塚治虫
定價:200 元
 
  • image
 
  醍醐大人為了實現一統天下的野心,竟將自己未出世的孩子獻給四十八位魔神。數天後,他的妻子產下一名沒有眼、耳、鼻、口、四肢等全身有四十八個缺陷的怪胎,但大人卻遺棄了他。之後這名畸形兒被一位神醫撿到並扶養,神醫陸續幫他做了義肢、假眼、假鼻等並教他用腹語說話。但奇怪的是,小孩的身邊常有鬼怪出現,並對他進行攻擊,不過他似乎天生具有除魔的能力一一殺死鬼怪……
 

台灣東販 3 月份「漫畫」預定出版新書

 
I-伊藤先生-/2/冥花すゐ  /130 元
歡迎回來,我的光輝 / 高津/130 元
我的校園騎士 / ARUKU/140 元
我的笨貓情人 / 田中森よこた/130 元
那麼想和我在一起嗎? / 鷹丘志成/130 元
雖然嘴上說討厭其實很喜歡? / キシモト/130 元
多羅羅 典藏版/1/ 手塚治虫/200 元
三個阿道夫 典藏版/1 / 手塚治虫/220 元
DEAD DEAD DEMON'S DEDEDEDE DESTRUCTION 惡魔的破壞 2 /淺野いにお/120 元
在魔王城說晚安 4 / 熊之股鍵次/120 元
幸腹塗鴉/3/ 川井マコト/140 元
臥底威龍/51/高橋昇/120 元

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】