因演員涉嫌吸毒 SEGA 宣布自主暫停販售《審判之眼:死神的遺言》

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-03-13 12:46:50

  日本知名藝人 Pierre 瀧(ピエール瀧,本名:瀧正則)12 日晚間傳出因吸食古柯鹼而遭警方逮捕,根據日本媒體報導,驗尿呈陽性反應,Pierre 瀧本人也已向警方承認吸食。
 
  Pierre 瀧在日本娛樂圈相當活躍,是成軍已 30 年的音樂團體「電氣 GROOVE」成員之一,曾演出多部日劇、電影,2013 年曾以電影《凶惡》獲得日本奧斯卡最佳男配角,也是迪士尼動畫《冰雪奇緣》雪寶的日本版配音員,目前也正於 NHK 電視台大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》中參與演出。本次涉嫌吸毒,可能連帶影響多部作品,可說是為日本演藝圈投下震撼彈。
 
  Pierre 瀧也在去年底發售、以木村拓哉為主角的 PS4 遊戲《審判之眼:死神的遺言》中演出「羽村京平」一角。由於事涉敏感,日本 SEGA 今日也緊急在官方網站發表聲明,宣布對《審判之眼:死神的遺言》的販售進行自肅,暫時停止販售以及相關宣傳,官方影片也全數撤下。
 
  • image

    Pierre 瀧飾演的羽村京平,是松金組的若頭(第二把交椅),也是把神室町視為自己地盤的黑道之一

SEGA 官方網站公告原文翻譯

 
關於敝社產品《審判之眼:死神的遺言》的販售自肅
 
對於敝社產品《審判之眼:死神的遺言》的演出者 Pierre 瀧遭到逮捕一事,敝社感到相當遺憾。
 
敝社在得知 Pierre 瀧受到逮補的新聞後,現在正在確認事實,在此期間將自主停止該產品的出貨、下載販售、作品官方網站宣傳等行為。對於顧客以及相關人士造成困擾,在此致上萬分歉意。
 
關於今後的對應處理,將在內部檢討決定後,再度發表公告。

日本 SEGA 官方網站公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】