《湯姆與傑利》與《芝麻街》電影新作皆定檔 2021 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-03-13 16:22:30

  華納兄弟近日公開了之前曾傳出將推新電影的《湯姆與傑利》與《芝麻街》作品檔期。
 
  • image
  • image
 
  《湯姆與傑利(Tom and Jerry)》是由一隻名為湯姆的貓和名為傑利的老鼠搭檔出演的一部短篇動畫,自 1940 年就開始推出,每一集短片大都從湯姆貓為抓到傑利老鼠的失敗嘗試開始,隨之而來的是各式各樣的破壞及毀滅,湯姆幾乎沒有戰勝過傑利。但是在某些集數中他們卻完全又融洽地相處,也不時地聯合起來彼此互助、或對抗共同的敵人。而預計將推出電影新作將是真人演出搭配動畫製作(live-action/animated hybrid),湯姆與傑利將會是電腦動畫,而在作中的貓與老鼠也將與原作動畫一樣「不開口說話」,透過動作和各種場景橋段來製造笑料。電影預計將在 2021 年 4 月 16 日上映。
 
  另一方面,《芝麻街(Sesame Street)》是全球知名的美國兒童電視節目,1969 年迄今更出版有許多書籍、玩具、錄影帶、電影等作品,也推出有知名的美(英)語教學內容。該作過去曾兩度推出電影,根據外電報導,本次的新作將會是由安海瑟薇主演、喬納森·克里索(Jonathan Krisel)執導的歌舞劇,電影檔期在 2021 年 1 月 15 日。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】