《全境封鎖 2》周邊商品「特工實體裝備」首度公開實物圖片

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-03-18 19:32:32

  由 GSE 亞洲遊戲娛樂公司於香港及台灣代理發售(台灣地區由傑仕登代理),由 Ubisoft 正式授權、Fanthful 設計的一系列《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》(Tom Clancy’s The Division 2)「特工實體裝備」的產品今(18)日率先公布部份裝備的實物圖片。「特工實體裝備」預定 4 月 25 日上市,即日起至 3 月 23 日期間可到指定遊戲商店進行預購。
 
※ 所有「全境封鎖 2 特工實體裝備」均為完全受注生產。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《全境封鎖 2》主題短袖 Tee

 
  • image

    「聯合作戰小隊」(左)/ 「林肯」(右)

  • image

    灰色的「聯合作戰小隊 Tee」中間位置印有「UNITE」、白宮圖案 和「HISTORY WILL REMEMBER」文字,右邊衫袖上則印有一個用橙色圈圍住的 2 字

  • image

    兩款 Tee 的左邊袖口位置都繡有「國土戰略局」(Strategic Homeland Division,SHD)的鷹揚標誌

  • image

    「林肯 Tee」方面,正面有一顆橙色大星,星形中間印有位於林肯紀念堂內的林肯記念像的繪圖,並有「DIVIDED WE FALL」的文字

  • image

    「林肯 Tee」的右下角位置,印有「國土戰略局」的鷹揚標誌、SHD 縮寫及生物性危害標誌等圖案

  《全境封鎖 2》主題 Tee 一共分有兩款,分別是灰色的「聯合作戰小隊 Tee」(Unite),以及黑色的「林肯 Tee」(Lincoln)。主題 Tee 以全棉製造,尺碼方面分別有 S、M、L、XL 以及 2XL,每款定價新台幣 590 元 / 港幣 138 元(各尺碼同價)。
 

《全境封鎖 2》暗區主題 10,000mAH 行動充電器

 
  • image

    行動充電器以《全境封鎖 2》內華盛頓特區的暗區(Dark Zone)作主題

  以奪目的橙色為主色的行動充電器以《全境封鎖 2》內華盛頓特區的暗區(Dark Zone)作主題,充電器表面印有華盛頓特區的地圖,背面則有 SHD 的標誌,並有有精美的包裝。行動記電內置有充電池,可儲存多達 10,000mAh 的電力,支援 DC 5V/2A 或 DC 5V/1A 的輸出,定價為港幣 298 元。
 
※只限定於香港發售。
 

《全境封鎖 2》主題行動電話保護殼

 
 
  • image
  • image

    華盛頓特區地圖的陰影部份有凸起的手感

  以華盛頓特區地圖為主題的行動電話保護殼剪裁十分貼身,地圖的陰影部份更提供有凸起的手感。《全境封鎖 2》主題行動電話保護殼備有對應 iPhone 6/6S、iPhone 6/6S Plus、iPhone 7/8、iPhone 7/8 Plus、iPhone X/XS、iPhone XR、iPhone XS Max 以及華為 P20 等型號,包裝附有一個精美鐵盒,每款定價新台幣 690 元 / 港幣 158 元。
 

《全境封鎖 2》主題匙扣

 
  • image

    Sharpshooter、Demolitionist、Survivalist 這 3 大精專的標誌

  • image

    底部則有「國土戰略局」的鷹揚標誌

  作為一位忠心的特工,以遊戲內的幾個不同勢力的標誌作主題的匙扣絕對是必要的收藏品。備有 Sharpshooter、Demolitionist、Survivalist 這 3 大精專的標誌以 SHS 的標誌作裝飾,定價為新台幣 390 元 / 港幣 88 元。
 

《全境封鎖 2》主題臂包

 
  • image

    專為喜歡運動的特工們而設計的臂包(Armband-bag)

  • image

    正面印有「國土戰略局」的鷹揚標誌、SHD 縮寫

  • image

    背面印有「Tom Clancy’s The Division 2」的 LOGO 標誌

  臂包(Armband-bag)備有兩層收納袋,每層均附有拉鏈。最外層的收納袋設有一個供耳機線穿過的圓孔,方便特工們可以將電話放在收納袋內,方便於運動時收聽音樂。《全境封鎖 2》主題臂袋表面印有 SHD 的標誌,定價為新台幣 550 元 / 港幣 128 元。
 
  「特工實體裝備」數量有限,售完即止。預購活動已於指定分銷商店舖熱烈進行中,詳情可至 GSE 亞洲遊戲娛樂公司的官方 Facebook 專頁、Instagram 專頁或官方網站查詢。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】