慶祝亞洲首座「嚕嚕米樂園」開幕 台北嚕嚕米主題餐廳推出特別活動

(廠商 J&T CONTENTS 提供) 2019-03-20 16:11:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  將芬蘭童話 100% 還原的日本嚕嚕米樂園 Moomin Valley Park ,即將於 3 月 16 日正式開幕!歡慶亞洲首座嚕嚕米樂園開幕,來自日本、全台唯一的 Moomin Park 嚕嚕米主題餐廳熱烈響應,舉辦「歡慶樂園開幕 ‧ 瘋狂加碼送好禮」活動,邀請粉絲搶先來台感受嚕嚕米的童話世界,讓嚕嚕米陪大家吃飯,還有豪華好禮可以帶回家。
 
  • image
 
  本次「歡慶樂園開幕 ‧ 瘋狂加碼送好禮」活動自 3 月 18 日開跑至 31 日,來店用餐消費滿千即可參加抽獎乙次,滿兩千可抽兩次,以此類推,且每抽必中。好禮品項包括多款Moomin Café限定商品和日本進口商品,如:港台限定嚕嚕米鬆餅娃娃、嚕嚕米與可兒儲物袋、日本丸真方巾-嚕嚕米、手指偶,其中,Moomin Café 秉持要滿足粉絲心願的信念,大手筆準備了超過百隻的嚕嚕米鬆餅玩偶要送給來店的粉絲們,就如同餐廳內的餐點一樣誠意十足。嚕嚕米主題餐廳就是要讓粉絲們不僅吃飽喝足,還要帶著滿滿回憶與紀念品回家。
 
  • image
  • image
 
  嚕嚕米主題餐廳的一大特色就是可以和嚕嚕米一家同桌用餐,有嚕嚕米、可兒、阿金、小不點等10位成員會在用餐期間「跑場」招呼客人,來店用餐還有機會遇到嚕嚕米出場和粉絲朋友玩遊戲,不管是不是粉絲,都覺得療癒、一秒愛上。餐點方面也不馬虎,堅持現點現做,台日同步的明星商品「Moomin House 鬆餅」,點餐還會送角色陶瓷公仔,可自選角色。去樂園前,想搶先感受嚕嚕米童話的溫馨氛圍,來嚕嚕米主題餐廳就對了!
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】