ZOTAC 輕量級電競主機 MEK MINI 誕生 9.18 公升容量搭載 Intel Core i7 處理器與高階顯示卡等

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-21 16:32:42

  香港電競品牌 ZOTAC Technology 今日推出採用超輕量級造型的 MEK MINI 電競主機,容量僅得 9.18 公升,但搭載了高效的 Intel Core i7 處理器、高階的 ZOTAC GAMING GeForce RTX 獨立顯示卡以及新一代 SPECTRA 2.0 光效系統。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

12 年經驗提煉

 
  ZOTAC 憑藉累積 12 年的設計專長和工程知識,多年來研發出各種領先業界的迷你解決方案。品牌由推出 ZBOX 迷你電腦後嶄露頭角,產品涵蓋手掌型電腦至性能媲美桌面電腦的小型系統,然後研發出保留強大性能的迷你顯示卡,備受全球矚目及追捧。現在 ZOTAC 將技術進一步昇華,成就體積最輕巧、性能最強的桌上型電腦 MEK MINI。
 

隨行的高端遊戲體驗

 
  MEK MINI 輕盈便攜,尺寸僅得 10.27 x 5.35 x 10.19(寸)/ 260.8 x 136 x 258.8(毫米),可放入背包或隨身盒,將你的目的地搖身變成另一個遊戲主場。而且 MEK MINI 亦適用於不同場合 — 網路派對、電競比賽、展出示範、辦公室或家居自用等等。無論你身在何處,都可以享受高端遊戲與電競體驗。
 
  隨套附上全副電競裝備,包括一組具 LED 燈效的無數字鍵(TKL)機械式電競鍵盤和 DPI 光學電競滑鼠,讓用家開箱即可以全面投入遊戲戰局。
 
  • image
 
※僅適用於指定型號和地區
 

驚人的敏捷反應

 
  MEK MINI 搭載擁有 6 個處理核心的 Intel Core i7 處理器,不論是運行高端電競、遊戲創作或虛擬現實的內容,皆提供極速流暢的效果。另備多項先進的硬件與技術加強運算速度,包括 16GB 的 DDR4 雙通道記憶體、240GB NVMe M.2 SSD 固態硬碟和額外的 2TB 傳統硬碟。還設有 Killer 千兆乙太網和 Killer 無線網路技術,配合優先加載遊戲、視頻和音頻的功能,實現最快捷、最可靠的有線和無線連接,將遊戲速度提升至極致。
 

RTX – It’s on

 
  MEK MINI 配備嶄新的 ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 顯示卡,充分運用 NVIDIA Turing GPU 架構、全新的 RTX 平台和 8GB 的 GDDR6 極速記憶體,以先進圖像引擎呈現更逼真的影像世界,讓你盡情暢玩配置要求最高的遊戲大作,同時支援採用即時光影追蹤與深度學習超高取樣(DLSS)技術的新一代遊戲。
 

低溫、低噪

 
  ZOTAC 謹慎對待電腦的運作聲量和溫度。MEK MINI 就特別採用 360 度全方位透氣機箱,加上靜音散熱裝置和自下而上的氣流設計,確保在維持高性能、低溫度及低噪音之間取得完美平衡,讓你無所顧忌地盡情投入遊戲世界。
 

SPECTRA 光效系統

 
  MEK MINI 的機身正面不但搭載 RGB 光彩效果,更引入變化多樣的可編程 LED 燈帶。透過新一代 的 SPECTRA 2.0 光效系統,你可在多姿多彩的顏色光譜及 13 種發光模式中,打造專屬於你的個人色彩,讓 MEK MINI 隨著遊戲綻放千變萬化的奪目光彩。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】