機械手臂少年於格鬥舞台上的激戰《Levius》今冬將於 Netflix 推出動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-03-22 11:53:45

  由 中田春彌所著的《Levius》,正式發布了將由 Netflix 推出動畫的消息,官方並同步公開了首支前導預告宣傳影片。
 
  • image
 
  《Levius》的主角是因為戰爭而失去父親與右手、母親又陷入昏迷狀態的孤獨少年「列彼烏斯」,而在伯父的指導下,他在將人體與機械融合後進行戰鬥的「機關拳鬥」的舞台上展現他的天分。作品原於小學館的月刊 IKKI 連載,在雜誌休刊後就轉至集英社的 Ultra Jump 連載續篇《Levius/est》。
 
 
  本次的動畫作品將由曾經手《銀河騎士傳》、《亞人》、《GODZILLA》等作的 Polygon Pictures 擔綱製作,預定將於今年冬季於 Netflix 全球獨家上架。
 

STAFF

原  作:中田春彌
總監督 :瀨下寛之
監  督:井手恵介
系列構成:瀬古浩司
劇  本:猪原健太、瀬古浩司
製作設定:田中直哉、Ferdinando Patulli
角色設定:森山佑樹
攝影監督:片塰満則
CG 監督:岩田健志
美術監督:畠山佑貴
色彩設計:野地弘納
音響監督:岩浪美和
音  樂:菅野祐悟
動畫製作: Polygon Pictures
製  作: Polygon Pictures
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】