《愛探險的朵拉》改編真人電影《朵拉與失落的黃金城》釋出正式預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-03-25 17:15:37

  由尼可國際兒童頻道推出的卡通《愛探險的朵拉(Dora the Explorer)》改編,即將於今年上映的真人電影《朵拉與失落的黃金城》,官方於今(25)日曝光了預告影片。
 
  • image
 
  《朵拉與失落的黃金城》故事描述,朵拉(伊莎貝拉莫娜 飾)一生中大部分時間都在和父母一起探索叢林,卻沒有什麼能讓朵拉為她最危險的冒險 - 高中生活做準備。 身為探險家,朵拉將帶領著布茲(她最好的朋友,一隻猴子),迪亞哥(傑佛瑞華伯格 飾),一個神秘的叢林居民(歐亨尼奧德伯茲 飾),還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞 飾)的同時,還要解開失落的黃金城的謎團。
 
  • image
  • image
 
  本片是由 詹姆斯波賓執導,伊莎貝拉莫娜、伊娃朗格莉亞、麥可潘納、歐亨尼奧德伯茲、傑佛瑞華伯格等人參與演出,猴子布茲則是由丹尼崔喬負責配音,電影目前預定將於暑假在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】