《Final Fantasy XV》釋出 2019 年 3 月免費更新資訊 追加新 BOSS「肯尼・克洛」

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-03-26 14:34:56 原文出處

  SQUARE ENIX 公開《Final Fantasy XV》和《Final Fantasy XV 多人遊戲:戰友》於 2019 年 3 月的免費更新內容。
 
《Final Fantasy XV 多人遊戲:戰友》更新內容
 
◆ 「額外任務」新任務追加

  「額外任務 漆黑的來訪者」可以體驗與新 BOSS「肯尼・克洛」的對戰。用後空翻來回移動,會從眼睛射出光束並用槍亂射,是非常強的敵人。勝利的話就可以看到被肯尼・克洛佔據的片尾名單。
 
image
 
image
 
◆ 服裝追加
 
  男性專用服裝「武士鎧甲」,女性專用服裝「街頭風」,於自立型泛用魔導系統機「INGEM」的交換所用「道具交換用代幣」交換能得到。
 
image
 
image
 
《Final Fantasy XV》更新內容
 
◆ 樂曲追加
 
  雷格里亞的音樂播放器追加《Final Fantasy XV:艾汀篇》的樂曲。
 
◆ 服裝追加
 
  啟動遊戲時,即自動獲得之前的活動可以入手的期間限定「導師刺客服裝」,該服裝為諾克提斯專用。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】