《德軍總部:血氣方剛》發售日確定 跟著雙胞胎女兒小潔、小蘇加入戰局!

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-28 12:21:38

  《德軍總部》新作《德軍總部:血氣方剛(暫譯,Wolfenstein Youngblood)》確定將於 7 月 26 日上市,Bethesda Softworks 同步釋出故事宣傳影片,跟著雙胞胎主角一起加入戰局。
 
  《德軍總部:血氣方剛》此次故事設定在 1980 年代的巴黎、距離《德軍總部 2:新巨像》事件發生 19 年後,這次由 B.J 的雙胞胎女兒小潔(Jess)和小蘇(Soph)擔任主角,她們將尋找掀起二次美國革命的英雄 B.J 布拉柯威茲。BJ 前往被納粹佔領的巴黎執行任務,卻在中途神秘消失。多年來,身經百戰的 BJ 親自訓練並教導雙胞胎女兒小潔和小蘇,現在她們被迫採取行動,與一群新登場的自由鬥士同心協力進入 1980 年代巴黎遭到扭曲的平行現實。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  本作於去年在 E3 首次發表,今日官方釋出《德軍總部:血氣方剛》故事宣傳影片描述本次故事開端,同時也可以看到小潔和小蘇兩人挺身而出,加入這場刺激的戰局。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  Nintendo Switch、PC、PS4、Xbox One《德軍總部:血氣方剛》預定 2019 年 7 月 26 日上市,即日起開放預購。

《德軍總部:血氣方剛》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】