《麗莎和卡斯柏》繪本世界特展免費入場 4 月台北復興 SOGO 揭幕

(廠商 木棉花 提供) 2019-03-28 12:44:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  源自繪本的知名角色「麗莎和卡斯柏」,充滿法式童趣幻想的故事內容,讓來自日本的「Hello Kitty」設計者山口裕子也心儀不已,特別飛到法國與原作繪者喬治.哈朗斯勒本(Georg Hallensleben)共同創作,不論是麗莎、卡斯柏帶著Kitty漫步塞納河畔,或在巴黎街區眺望充滿歷史風情的建築,還有三人悠閒的在街上品嘗咖啡與美味糕點,欣賞畫作的同時,宛如跟著他們進行了一趟道地的旅法行程。「麗莎和卡斯柏x Hello Kitty」的聯名拼圖畫,即將在兒童節連假開始(4/3-4/17)於台北復興SOGO 9F中庭現場展示,還有超過400款商品展售,150款以上與Hello Kitty聯名授權商品,其中與知名品牌THERMOS保溫瓶及PiGi時尚女包更是全台同步開賣! 
 
  • image
 
  精彩的還不只如此,活動現場同時規劃了「麗莎和卡斯柏繪本世界特展」,讓粉絲在展區中共同經歷兩個小淘氣從認識到成為好朋友,一起玩耍、探險、旅行、搗蛋,趣味橫生的法式生活。展區入口映入眼簾的是一本寬4米、高3米的巨型繪本牆,搭配麗莎、卡斯柏乘著熱氣球在空中遨遊場景,開啟這趟精彩旅程。場內並設置了活動式的大型互動繪本,舉凡造型充滿藝術感的巴黎鐵塔、美輪美奐的拉法葉百貨…等,可自由選擇背景融入,瞬間就能造訪嚮往的世界景點。除了遊歷各地外,麗莎和卡斯柏的日常也多彩多姿,現場除了化身為超萌小廚師蛋糕烘焙教室外,還有小朋友最愛的氣球遊戲區、充滿書香味的繪本閱讀區。穿梭在一個接一個繪本場景之後,還有可以動動身體與腦袋的立體拼圖區,靠自身力量完成一幅幅美麗的油畫作品,想必成就感十足。
 
  • image
  • image
  • image
  •  

 
  粉絲們可能不知道,麗莎和卡斯柏其實剛認識時互看對方不順眼,打了一場架之後才成為不打不相識超級好朋友,相信很多人也曾有類似經驗,因此主辦單位特別在復興SOGO B2F捷運連通道,還原兩人誤會澄清、交換圍巾的經典場景,記得約上好朋友一起來玩,重溫友誼的開端。而在5F則有源自繪本《大鬧百貨公司》、結合百貨場景氛圍的互動展區,可和淘氣的麗莎、卡斯柏一起大玩變裝秀,成為時尚達人。
  
  「麗莎和卡斯柏」受到台灣民眾歡迎,授權商品廣泛,舉凡純棉寢具、天然礦物彩妝、台灣菸酒公司聯名紅葡萄酒、安全帽、食品(巧克力、爆米花)、流行服飾…等,含括食衣住行育樂,都可見到他們的蹤影,既實用又療癒。活動現場更是佛心十足,精選百款商品3折起,並祭出3.3折的超值福袋,全館消費滿千就送市價580元-680元的馬克杯。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  活動開始的第一個假日,「麗莎和卡斯柏」人偶將親臨現場與帶來舞蹈帶動演出,與大小朋友共度4/4兒童節,並能留下珍貴紀念照片,開啟美好的連假模式。4/6則有故事姊姊帶來《我們認識的第一天》、《龐畢度中心的秘密派對》,告訴你兩人私底下溫馨又孩子氣的互動。如此豐富的展覽內容,完全免費參觀。
 
  • image
  • image
  
  • image
 
  • 《麗莎和卡斯柏》品牌簡介
  1999年,由法國夫妻檔作家,安.居特曼(Anne Gutman)與繪者喬治.哈朗斯勒本(Georg Hallensleben)攜手打造的繪本作品。兩個討人喜愛的小淘氣─麗莎和卡斯柏,長得像兔子也像小狗,但真實身份可是巴黎居民喔!可愛模樣結合色彩鮮明的油畫筆觸、趣味橫生的日常生活,和令人嚮往的旅行探險故事,很快就在歐美、亞洲各地造成迴響,廣受輕熟女和親子喜愛。
 

《麗莎和卡斯柏》繪本世界特展

活動日期:2019年4月3日(三)~4月17日(三)
活動時間:週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00
活動地點:SOGO台北復興館 9樓中庭(免費入場)
 

麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa 粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】