線上對戰格鬥遊戲《百變恰吉 M》機甲轉蛋機加入新裝備 新職業「武神」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-03-28 15:47:10

  聚樂數位於手機及 NS 平台上推出的線上對戰格鬥遊戲《百變恰吉 M》,在本次更新中於「機甲轉蛋機」加入「瑪赫斯神像」、「突擊栗子」2 種裝備,另外還新增了擅長使用體術及氣功的新職業「武神」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新裝備登場

 
  • image
 
  2019 年 3 月 28 日(四)的更新中,「機甲轉蛋機」加入寄宿著古神之力的肩甲「瑪赫斯神像」,以及被打到可是超痛的戰鬥用栗子「突擊栗子」2 種裝備!
 

裝備介紹

 

瑪赫斯神像

 
image

 

  寄宿著古代偉大戰神之力的肩甲。可以使用驚人的臂力將對手擲向遠方。還可以化做沙塵潛入地面,對敵人進行出其不意的攻擊!

 
突擊栗子
 
image

 

  為基因改良生成的作戰用栗子。雖然看起來只是普通的栗子,任意出手可是會吃到苦頭的!防禦住飛行道具以外的攻擊時,會造成些許的反彈傷害!
 

新職業「武神」登場

 
  • image
 
  在本次的更新中,還將加入新職業 —「武神」!以化解對手攻勢並進行反擊為特色的新職業「武神」,可於商店進行購買。
 
武神
  使用行雲流水的體術與氣功的格鬥家。必殺技「當身氣功爆破」可以化解對手攻勢,並給予強烈反擊。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】