百合向戀愛遊戲《花語:百合》於今日發售 描述女孩子的情誼與情感轉變

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-30 11:00:01

  曾製作《結戀》、《前進吧!高捷少女 Initiating Station》台灣獨立遊戲製作社團 Narrator 宣布,旗下以女孩子的情誼、性向煩惱為主題的新新作《花語:百合》將於今(30)日起正式登陸 Steam 平台。
 
  • image
 
  遊戲製作團隊 Narrator 於去年曝光的第十部遊戲《花語:百合》是款著重描述角色對於情感的迷惘以及如何處理過去的一段戀情的單機新作。故事描述內向的大學生「羽儀」遲遲無法確認自己與家教姊姊間的情感,但在與新朋友「以樂」相處過程中,有了更多面對的勇氣。開發團隊希望除了友情、戀情浪漫的一面外,也能展現她們所遇到的困難與改變。
 
  • image
 
  官方表示,遊戲採視覺小說的形式進行,為單結局的短篇作品,並邀請到米娜、茴襄等 youtuber 與業餘配音員為角色配音。另外,為因應主題,開發團隊採用了較為纖細的畫風,且配合 12 首原創曲目,嘗試表現出角色的成長、變化與細膩情感。
 
  • image
 
  為《花語:百合》鋪陳,製作團隊特別公開了其他視點的短篇漫畫以及輕鬆的日常四格漫畫,更多作品可至粉絲團查詢。
 
  • image
  • image
 
  《花語:百合》於今日推出,支援中、英語言,預定售價為 119 元。

 

《花語:百合》Steam 頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】