6 胞胎再度回歸《阿松 劇場版》宣布將於 5 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-04-01 16:26:28

  自漫畫家 赤塚不二夫搞笑漫畫改編,繼日前於日本上映後,動畫代理商曼迪宣布《阿松 劇場版》將於 5 月在台推出的消息。
 
  • image
 
  1960 年代於日本漫畫雜誌連載的《阿松》,以國小時期的松野家 6 胞胎為主角,搭配其他性格強烈的角色如魚魚子、嫌味、豆丁太、大褲衩等,完全不合常理的搞笑荒唐劇情獲得超高人氣,也奠定了赤塚不二夫的地位,隨即也改編為黑白膠卷動畫,並在 1988 年二度改編為 TV 彩色動畫。時至2015年,為紀念赤塚不二夫 80 歲誕辰特別推出第三部動畫,特別由執導過《銀魂》的監督藤田陽一負責,將國小版的 6 胞胎升級為成年人,並交由 櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山潤、小野大輔、入野自由等知名聲優配音演出。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  這次推出的劇場版,其故事描述某天去參加高中同學會的 6 胞胎,與成為傑出的大人、並活躍在各行各業的同學們重逢,相較之下自己居然這麼窩囊,在這樣的現實之下,他們備受打擊,只能喝著悶酒,沉沉睡去。松野 6 胞胎隔天醒來,發現房中的異狀後出門確認。觸目所及都是一些與往常不同、卻似曾相識的景色。當他們開始懷疑是不是回到了過去,大褲衩告訴他們「你們 6 人之中,有人在這個時代做過非常後悔的事」。為了確認真相,他們要去見 18 歲時的自己…
 
  《阿松 劇場版》目前預定將於 5 月 3 日在台上映。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】