IGN 公布「Nintendo Direct 4.1」最新直播 《薩爾達》全系列與眾多大作登陸 NS?!

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-04-01 23:24:01

  美國 IGN 於美國時間 4 月 1 日在官方 YouTube 頻道公布「Nintendo Direct 4.1.2019」最新直播節目,宣布包括《薩爾達傳說 時之笛》在內的《薩爾達傳說》全系列作品,以及包括《俠盜獵車手 5》、《碧血狂殺 2》等多款協力廠商一流優作與三流劣作都將登上 Nintendo Switch。
 
  • image
 
 
  本次直播是由任天堂研發部門的 Haru Itazura  主持,節目中宣布《薩爾達傳說:時之笛》、《薩爾達傳說:風之律動》這兩款《薩爾達傳說》系列作都將於 2019 年冬季移植到 Nintendo Switch 主機推出。不只如此,還有《穆修拉的面具》、《天空之劍》、《黃昏公主》、《眾神的三角神力》、《神秘果實 時空之章 / 大地之章》、《不可思議的帽子》、《幻影沙漏》、《大地汽笛》、《林克的十字弓訓練》,甚至連黑歷史的《迦美隆的魔杖》、《邪惡之臉》都包括在內。
 
※ 編按:漢字變換為 春 惡戲,字面上的意思可能是 春天的惡作劇
 
  • image
 
  直播中再三強調 所有作品 都會登上 Nintendo Switch,緊接著又發表《超級瑪利歐 64》、《銀河戰士 Prime 三部曲》、《戰慄時空 2》、《俠盜獵車手 5》、《質量效應》、《傳送門 2》、《潛龍諜影 2》、《蝙蝠俠:阿卡漢城市》、《碧血狂殺 2》、《巫師 3:狂獵》、《異塵餘生 3》、《鬥陣特攻》、《超級瑪利歐世界》、《決勝時刻:現代戰爭 2》等強作全都會登場。
 
  不過 所有作品 並不侷限於優秀的一流作品,也包括差評的三流作品,如《大笨貓 II》、《五角大帝:英雄本色》、《大貨車極限競賽》、《1993 年版超級瑪利歐兄弟電影》也都有。
 
  • image
 
  最後還有《瑪利歐彈珠台》、《絕命異次元》、《異塵餘生 76》、《異塵餘生 77》、《異塵餘生 78》、《異塵餘生 2016 年大選》、《冒險聖歌 藍十字 藍盾牌》、《星際大戰二部曲:複製人全面進攻 加長版》、《刺客任務:赦免》、《星際公民》、《ClayFighter 63⅓》、《大金剛:離婚巡航》、《Nintendo Switch 模擬器》、《PlayStation 跨平台》、《Xbox One S》、《Xbox One X》、《星際火狐 64》以及許許多多難以名狀的作品......都將登上 Nintendo Switch。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】