橋本環奈、平野紫耀領銜主演《輝夜姬想讓人告白》真人版電影 釋出首波特報影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-04-02 14:24:13

  由 赤坂アカ所著漫畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》改編同名真人版電影,官方於今日曝光了首部電影特報影像。
 
  • image
  • image
 
  《輝夜姬想讓人告白》故事描述,在家庭背景與人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院學園中,學生會相遇的副會長四宮輝夜(橋本環奈 飾)與會長白銀御行(平野紫耀 飾)原本應該是彼此受到了對方吸引…但想不到都過半年了卻仍然什麼事情也沒發生。最麻煩的是這兩個自尊心超強、無法坦率的傢伙,居然開始想著要“設法讓對方向自己告白!?直到戀情有下落之前會很歡樂的故事,感覺很新鮮的鬥智愛情喜劇、就此開戰!
 
  • image
  • image
  • image
 
  由官方所釋出的 30 秒特報中,藉由街訪作為開場,搭配上四宮輝夜和白銀御行的口白作為開場,象徵著這場戀愛戰爭即將開打。《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》真人版電影,目前預定將於 9 月 6 日在日本上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】