《笑笑羊大電影:外星人來了!》釋出預告和劇照 預定 10 月在台上映

(特約編輯 Wei) 2019-04-02 17:50:38

  英國阿德曼動畫公司的逐格動畫電影《笑笑羊大電影 2:外星人來了!》(Shaun The Sheep Movie: Farmageddon)近日發布了預告。本片是 2015 年《笑笑羊大電影》的長篇續作,預定將於 10 月在台上映。
 
  • image
 
  《笑笑羊大電影 2》講述小鎮天空劃過一道奇異詭光,揭示了星際訪客的到來。當可愛又調皮的外星人魯拉(LU-LA)意外來到綿羊們的農場時,小羊肖恩隨即和她成為朋友,並且當起「領頭羊」帶領她找到回家的路。魯拉有神奇超能力,喜歡惡作劇,還有宇宙級別的超大打嗝聲,讓綿羊們又驚又喜。然而在肖恩陪同魯拉,前往森林尋找丟失飛船的一路上,卻沒意識到有個抓捕外星人的邪惡組織緊跟在後,企圖抓住他的外星朋友。最後肖恩能否安全的送魯拉返回外太空呢?
 
  • image
  • image
  • image
 
  《笑笑羊大電影 2》將由參與《笑笑羊》電視動畫的 Will Becher 和 Richard Phelan 聯手執導,而 Jon Brown 和編寫過《笑笑羊大電影》、《酷狗寶貝之魔兔詛咒》的 Mark Burton 為編劇。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】