十銓科技推出三款 FLASH 新產品 強調讀寫實力、擴大儲存容量

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-04-02 18:53:48

  十銓科技今日推出針對擴大儲存裝置容量的三款 FLASH 新產品,分別是使用 PCle Gen3x4 高速介面、NVME1.3 最新協定的 MP34 M.2 固態硬碟、專為 ANDROID 裝置與 4K 影片錄製打造的 ELITE A1 高速記憶卡、及讀取速度每秒高達 130MB 的 C188 高速隨身碟。
 
  • image
 
  十銓科技表示,今日發表的 M.2 固態硬碟 MP34,使用 PCle Gen3x4 高速介面及最新 NVMe1.3 協定,透過 PCle 匯流排連結晶片組、處理器內建的控制器,傳遞訊號不卡頓。傳輸速度高至 3000MB/s 的 MP34 更為一般 SATA III 介面的五倍。其中支援 S.M.A.R.T 且備內建智慧演算法、平均抹寫區塊技術與自動錯誤校正機制,除了能發揮最高效能及使用壽命,且時支援 Intel 及 AMD 平台,無論安裝至桌機或筆電,皆能讓消費者感受細膩不停滯的遊戲體驗。
 
  專為 Android 裝置及平板電腦推出 4K 專用的 ELITE A1 高速記憶卡屬於 UHS-I Class3(U3)系列,隨機讀取效能高達 1500 IOPS,寫入效能則高達 500 IOPS。儲存容量最高至 256GB 供選擇,讓行動裝置的應用程式能高速執行,更無須擔心安裝程式的容量。ELITE A1 高速記憶卡支援 4K Ultra-HD 高畫質的拍攝效能,使消費者進行拍攝時畫面輕鬆流暢。此外,ELITE A1 高速記憶卡更採用環保材質的油墨印刷,為環保盡一份心力。
 
  使用黛藍基底結合奢華金字樣的 C188 3.1 高速碟,不僅延續十銓日前推出省力碟的推滑式設計,更有別於以往隨身碟的效能,在傳輸速度方面再度強悍進化,C188 提供 32GB 至最大 256GB 的容量讓消費者依需求選擇,可達 130MB/s 的讀取效能,大幅縮短檔案存取時間。
 
  • image
  • image
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】