《碧藍航線 Crosswave》公布島風與駿河等角色情報及普通版、限定版插圖資訊

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-04-09 21:15:25 原文出處

  Compile Heart 近日更新了預定 8 月 29 日發售的 PlayStation 4 遊戲《碧藍航線 Crosswave(アズールレーン クロスウェーブ)》官方網站,介紹新角色情報、普通版與限定版插圖、限定版特典迷你公仔的圖片。
 
※ 本作預計於 2019 年秋季發售中文版。
 
  這次介紹的是「島風」「駿河」的角色情報,除了造型、聲優、設定,還公布了參照原畫打造的角色遊戲截圖。另外還有普通版與限定版使用的插圖,以及限定版特典「特製 Q 版公仔」的圖片,敬請確認下列報導。
 
  • image
 

島風(シマカゼ)[可操縱角色]

 
插圖:黒星紅白
聲優:早見沙織
「駿河。妳能這麼了解我,島風真是太開心了。」
 
  • image
 
比綾波等人晚了許久,終於最近才加入【重櫻】主力艦隊,備受期待的新星。
 
任務中充分發揮了自己出類拔萃的聽力與速度執行任務,不過察覺危險的能力卻相當低,有時還會自找麻煩……。
 
惹怒周遭的同時,她也持續不斷反省此一缺點,進而在聯合大演習中顯著提升了自己的實力。
 
雖然接連被高手雲集的眾多學姊們搶去露臉的機會,卻也巧妙掌握聯合大演習的規則,與拍檔的駿河努力朝 MVP 邁進
 
  • image
 
在支線故事……
 
身分仍是個學生的島風。
她的實習作業,是要將「【皇家】的美妙之處」彙整成報告。
而島風將採取什麼行動呢?
 

駿河(スルガ)[可操縱角色]

 
插圖:藤 Cyoko(藤ちょこ)
聲優:遠藤綾
(這不是閃閃發光,而是「目露兇光」喔!!的對手,現在擺出了野獸般的眼神!)
 
  • image
 
與島風同期的【重櫻】新人。現在已經能夠妥善處理工作了。
 
雖然總是擺出一副嚴肅的表情散發出讓人難以接近的氛圍,但那是為了要隱藏不擅與他人相處的本性,實際上是個很溫柔的人……
 
話雖如此,最近卻因為難以抒發壓力而越來越鬱悶,內心的吐槽也變得激烈。
 
在某天的演習偶然與島風組隊,此舉大大改變了駿河的命運。
 
  • image
 
在支線故事……
駿河前去參加某支高人氣業餘樂團的 LIVE。
卻在那裡碰到了完全料想不到的某人!
她能巧妙蒙混過去嗎……?
 
  • image

    普通版插圖

  • image

    限定版插圖

  • image

    限定版特典「特製 Q 版公仔」

(C)2018 IDEA FACTORY / COMPILE HEART / FELISTELLA / Manjuu Co.,Ltd. & Yongshi Co.,Ltd. / Yostar, Inc.

《碧藍航線 Crosswave》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】