《新誅仙》「秘境奪寶」版本今日正式上線 全新大亂鬥同名副本正式降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-04-10 18:25:13

  由艾玩天地所代理的《新誅仙》,官方宣布於今(10)日正式釋出改版內容「秘境奪寶」,全新大亂鬥同名副本正式降臨;並且增設「幫派聯合」系統,同步加開「仙府」、「廟會」新玩法,詳情請參考以下資訊。
 
  • image

    全新改版秘境奪寶今日正式上線

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

組隊搶寶誰與爭鋒!全新多人大亂鬥副本「秘境奪寶」震撼來襲 

 
  仙俠可與隊友組隊參與 3V3 大亂鬥副本,活動共分為「太古秘林」、「太古幽徑」、「太古聖殿」、「太古聖殿・跨服」四重關卡,仙俠可通過擊敗異族以及採集寶箱的方式獲得寶物。成功擊殺異族 Boss 或是採集特殊的封存寶箱後,即可採集掉落的「天帝信物」,擁有「天帝信物」的角色才可進入下一階段戰鬥。待活動結束後,會將活動中獲得的寶物積分,轉化為對應數量的「太古寶物」以兌換豐厚道具獎勵。
 
  • image

    「秘境奪寶」刺激分階淘汰玩法 考驗你的心臟強度

全新「幫派聯合」共結盟友齊力合戰 仙府水上玩法優美降臨

 
  兩幫同一長生界的幫主可以組成兩人隊伍,前往河陽城「合縱」或上古演武場「連橫」處申請「幫派聯合」,聯合後 PK 保護設置中的「幫派保護」可對聯合幫派生效,勾選後不會對聯合幫派成員發起攻擊。每個幫派最多可與其他 3 個幫派建立聯合關係,兩幫聯合後,聯合關係擁有 72 小時的有效期,當有效期滿時,聯合關係自動解除。
 
  • image

    當我們同盟在一起!「幫派聯合」你將不再孤軍奮戰

  仙府全新開啟水上玩法,仙俠們可將各類水面傢俱擺放在仙府場景的水面上,乘坐坐騎或水面載具可在仙府的水面上進行遊覽。依照自己的喜好打造專屬於自己的水上家園,回到家就如同進入廣闊的水上仙境。
 
  不僅如此,仙府新增樂器「陶塤」也一併在改版中優美登場,擺放至仙府中並與其進行交互,即可使用陶塤演奏樂曲。
 
  • image

    水中仙境悠閒泛舟 享受屬於自己的片刻寧靜

  • image

    吹奏優美「陶塤」搖身成為古典才女

超好康廟會活動贈「糖豆」多樣豪禮讓你領到手抽筋

 
  仙俠參與並完成廟會活動,即可獲得一定數量的「糖豆」,使用「糖豆」可獲得對應數量的「糖豆值」,前往廟會場景「唐豆子」處即可兌換精美道具獎勵。
 
  • image

    道具獎勵動作卡「甜蜜蜜–餵糖葫蘆」

  仙友可從糖豆獎勵獲得啟動「裝備復刻」功能的道具,可將自身穿搭過的所有裝備、武器外型套用到此刻穿搭的裝備上,如此即可同時擁有華麗外觀還能保有原裝備的功能屬性。豐富多樣的時裝選擇讓你從此引領仙界潮流,徹底揮別撞衫窘境!
 
  • image

    廟會限定超完美時裝–獵鷹

  其他還有更多的好康以及限時獎勵活動與相關改版內容介紹,歡迎進入官方網站了解公告詳情!

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】