「Disney+」迪士尼影音串流平台 11 月推出 曝光《小姐與流氓》寫實版等作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-12 12:59:41

  由迪士尼所推出的影音串流平台「Disney+」宣布將於今年 11 月 12 日推出,付費方式為每月 6.99 美元或每年 69.99 美元。而在官方於日前搶先展示的頁面預覽圖,眾多作品中也可見到他們將推出改編自動畫的《小姐與流氓》寫實版作品。
 
  • image
 
  《小姐與流氓(Lady and the Tramp)》)是一部由華特迪士尼於 1955 年製作並發行的動畫電影,描繪在富裕家庭長大的小狗「小姐」和流浪狗「流氓」相遇後的故事,由於生長環境的不同,小姐與流氓的價值觀也完全不同,然而他們卻被彼此吸引,發展出了一段羅曼史。據悉,由 Disney+《小姐與流氓》的寫實作品製作成本較低,將由真正的狗來作演出。
 
  • image

    《小姐與流氓》動畫原作

  此外,迪士尼官方還宣布漫威目前正在製作一部以獵鷹和冬兵為基礎的系列作品,這兩個角色也參與了幾部正在製作中的作品,其中包括以「洛基」和「鷹眼」為主要焦點的專案。關於各個作品的更多詳細資訊還有待日後公開。
 
  • image
 
  而關於「Disney+」,使用者將可於智慧型電視、網頁瀏覽器、平板電腦以及行動裝置、遊戲主機觀賞平台上的節目,目前也已與 Sony 和美國知名機上盒製造商 Roku 達成合作協議,並在頁面最上方使用品牌為節目作大分類,包括:迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰與國家地理。而訂戶可以為同住的人設定各自的資訊,包括有家長控制功能,所有的節目都可於下載後離線觀賞,官方也承諾將可於電視上支援 4K HDR。
 
  • image
 

「Disney+」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】