《邊緣禁地 3》將於 5 月 2 日舉辦全球活動 揭曉更多遊戲內容

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-04-16 15:12:52

  Gearbox Software 和 2K 旗下射擊掠寶遊戲《邊緣禁地》系列最新作《邊緣禁地 3》將於 9 月 13 日在全球 PS4、Xbox One 和 Windows PC(Epic Games Store)推出。
 
  隨著最近一支又一支的預告片釋出,經由逐格查看每支影片裡的每一幀畫面,在《邊緣禁地》社群中開始有許多有趣的《邊緣禁地 3》理論浮上檯面,其中有些準確地驚人。許多粉絲甚至開始破解一些隱藏的密碼,但是他們還沒有全部找到。官方把這張圖放在這裡作為提示。或許多瞧幾眼你就會發現什麼線索?
 
  • image
 
  儘管網路上已經可以查到很多資訊,但還是有許許多多社群提出的問題沒有答案。卡呂普索姐弟到底是誰?那個朝瑪雅揮拳的小女孩是誰?官方什麼時候才能得到四位全新寶庫獵人的進一步資訊?還有還有,槍怎麼會長了腿?!
 
  官方表示,很期待在 5 月 2 日《邊緣禁地 3》全球遊戲內容揭露活動中回答這些問題(以及其他更多問題)。該活動將首次展示《邊緣禁地 3》的遊戲內容,且在活動正式開始前有 30 分鐘的暖場節目,而活動實況將在台灣時間 5 月 2 日凌晨 1 點於 borderlands.com 和《邊緣禁地》Twitch 頻道開始直播。
 
  活動中除了展示《邊緣禁地 3》遊戲內容外,還有 Gearbox 開發團隊對各種事物的獨特見解:範圍涵蓋新的寶庫獵人、他們的技能、星際旅行,乃至於棒透了的戰利品。請記得在 5 月 2 日準時觀賞以獲取所有最新情報。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】