東立電子書城全新改版《霹靂英雄戰紀》改編漫畫上線

(廠商 東立出版社 提供) 2019-04-17 16:38:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  成立六年的東立電子書城,因應讀者需求進行睽違已久的全新改版,不僅操作方式變得更易上手,手機和網頁的連動也更加完善,讓讀者享受全新的閱讀體驗。許多高人氣作品也在東立電子書城連載,像是『新少年快報』連載的《中華小廚師!極》、《進擊的巨人》,由Cycomics正式授權的『無限少年』,連載超人氣遊戲改編的《GRANBLUE FANTASY 碧藍幻想》漫畫,日本新書館授權BL雜誌『Darling+』連載的《豔漢》與『星少女』連載的金漫獎作品《記憶的怪物》等等,眾多精彩連載作品,只要加入東立電子書城會員即可免費觀看。改版後的首波主打,便是東立和霹靂漫畫宇宙正式啟動後,第一部改編連載《霹靂英雄戰紀之刀說異數 霹靂邪眼》,將由曾獲選金漫獎少年漫畫類得主的T.K章世炘老師執筆,帶您步入刀光劍影的江湖一探究竟!
 
  • image
 
  霹靂國際多媒體為台灣首家上櫃的文創業者代表,不斷期許讓布袋戲在國際舞台上更有競爭力,日前台日合作《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,由霹靂拍攝製作,日本動畫大師虛淵玄率領的設計團隊負責角色設計,並請日本最大公仔玩具生產商Good smile Company擔任人偶造型顧問,鳥海浩輔、諏訪部順一、中原麻衣等華麗聲優配音,成功登陸日本動漫圈;今年斥資2億5000萬,以電影規格拍攝《霹靂英雄戰紀之刀說異數》電視影集,破天荒連續18周在全台威秀電影院連映,展現優秀的製作實力。
 
  《霹靂英雄戰紀》的誕生,是期許霹靂這累積30年的龐大世界觀,能創造一個容易進入的入口。此次東立與霹靂的合作是繼《霹靂狂刀》後,雙方再度同台合作。由霹靂編修劇本,帶來《霹靂英雄戰紀》時期的英雄角色改編漫畫,不僅以全新陣容演繹快意恩仇的武俠故事,其中還有重量級人物-刀狂劍痴‧葉小釵參與演出!目前《霹靂英雄戰紀之刀說異數 霹靂邪眼》第一話已在〈龍少年〉月刊火熱連載中,請喜愛的讀者朋友們千萬不要錯過了!
 
  時至遠古時代的中原神州,野心勃勃的各方勢力為成為一統武林的霸主,皆一一崛起,陷四方於紛亂的局勢中,加上魔域、異邪人士崛起,正道式微。在這全面爭戰的時刻,擁有神兵絕學的各大門派或加入戰局、或選擇隱退,其中神秘的「毒宗‧萬毒宮」便是選擇隱退的宗派之一,其落入退隱的原因,謠傳是男掌門始亂終棄,激得女掌門與之公開相殺,最後男掌門憤恨離開,女掌門含怨辭世,徒留獨生女白蟒‧飛雪獨自承接派門,而遭遇人倫悲劇的飛雪卻不失仁慈之心,在攜門派退隱時依舊懸壺濟世。
 
  某個月圓夜晚,看診完畢的飛雪正準備送病人離開,卻突遭闖入的數名蒙面人攻擊,驚愕間,飛雪只得聽病人指示往樹林奔逃,向他的友人求助,不料才剛踏入樹林,追趕而至的蒙面人即發招斷去飛雪左臂,危急時刻,俊逸的白髮武者出現,立時斬下取命之人的頭顱,解救飛雪──原來這名病人與同行的友人,正是歐陽世家之主歐陽上智與刀狂劍痴‧葉小釵。
 
  作者T.K章世炘老師1979年出生,曾獲選金漫獎少年漫畫類首獎與潛力獎,畫風總是獨樹一格且張力十足,此次創作《霹靂英雄戰紀之刀說異數 霹靂邪眼》,筆下溫柔婉約的女子抑或狂放不羈的劍客都能張弛有度,目前連載第一話劇情就急速推進,使得最後結尾的地方令人相當在意!相信不論有無看過霹靂布袋戲的讀者都能輕鬆融入,而近期也將接續開啟另一英雄角色崎路人的改編漫畫,敬請喜愛的讀者們密切注意東立官方資訊唷!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  除了有《霹靂英雄戰紀之刀說異數 霹靂邪眼》連載的〈龍少年〉月刊,《中華小廚師!極》、《進擊的巨人》、《七大罪》、《亞爾斯蘭戰記》、《聖☆哥傳》等等,更多最新的人氣連載通通都在東立電子書城,全新改版的內容等您一同來共覽風采!

 

新版東立電子書城

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】