《極無雙》推出兩週年全新版本 覺醒武將賈詡曝光

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-17 18:52:53

  由酷玩娛樂與 EnjoyGame 聯合代理發行的 3D 動作手機遊戲《極無雙》將推出兩週年全新版本,此次更新包含首個啟動即覺醒的主將、3V3 新 PK 玩法、限定稱號和秣馬厲兵犒賞活動等。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

奇謀百出 算無遺策 —— 首個啟動即覺醒武將賈詡曝光

 
  以毒計禍亂長安,以奇謀兩敗曹操,以神策離間強敵,且審時度勢保全於亂世的賈詡是三國歷史上的頂尖謀士。
 
  《極無雙》兩週年版本來臨之際,賈詡作爲唯一啟動即已覺醒的主將閃耀登場,其強悍實力令人矚目,三國世界無盡變幻的風雲更加詭異難測!
 
  • image
 

極無雙》兩週年閃耀變身 ——UI 全面更新!

 
  開場不夠勁爆?頁面不夠華麗?登入不夠炫酷? 《極無雙》兩週年新版閃耀變身,現在就是和這些吐槽說拜拜的時刻,三國世界新的征程從此開始了!
 
  • image
 

「秣馬厲兵」戰火重燃

 
  「秣馬厲兵」活動開啓,活動中主公每日可獲得一次免費的參加機會,期間各種精彩獎勵紛至沓來,纍計參加 120 次可獲得最終大獎「小霸王」- 孫策 整卡。如果活動中每日儲值 $0.99 則可以獲得額外 3 次參加機會,則獲得最終大獎的時間只需 30 日!
 

你就是《極無雙》的真愛 ——8 級寶石感恩派送!

 
  兩年的長久相伴,不離不棄的支持,代表著《極無雙》與各位主公的深情厚誼!兩週年的慶典節日,《極無雙》將送出 8 級寶石作爲感恩禮物派送每一位主公!
 
  • image
 

烽煙再起 武曲助陣 —— 頂級武曲星魂任選!

 
  新的起點,新的征程。 《極無雙》兩週年慶典期間,主公將通過神秘官方活動,獲得週年慶橙色武曲自選禮盒,任性選擇頂級橙色武曲星魂,助陣各位主公徵戰疆場!
 
  • image
 

3V3 玩法新稱號「獨步天下」

 
  「天下會武」3V3 玩法新增稱呼「獨步天下」和更加酷炫的幻甲外觀作爲獎勵,寒光利刃,威嚴無比,助你上陣殺敵,橫掃天下!
 

王者歸來 再起風雲 —— 兩週年回歸活動隆重開啓!

 
  一起並肩的是戰友、激烈相抗的是對手、惹你哭笑的是朋友…… 他們曾經離去,並且讓你飽嘗喜怒哀樂,卻一直存在於你的腦海中。現在,是呼喚他們歸來的時刻了!《極無雙》回歸活動隆重開啓,召回得好禮,拉新送鑽石,豐富的獎勵在等著你和王者歸來的 TA!
 
  • image
 
  感謝各位主公兩年來的風雨相伴,《極無雙》團隊將繼續努力給大家帶來更好的遊戲體驗!更多兩週年詳細精彩資訊,請您持續關注官方最新動態。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】