微星 300 與 400 系 AM4 主機板將支援下一代 AMD CPU 和 APU

(GNN 記者 RU 報導) 2019-04-17 20:18:11

  微星今日發表澄清聲明指出,因近期在網路上的錯誤訊息轉述,引發微星客戶夥伴對微星旗下 X370 XPOWER GAMING TITANIUM 鈦金版主機板是否支援下一世代 AMD Ryzen 處理器表示疑慮,微星特別聲明澄清。
 
  微星指出,「直到目前為止,我們仍持續對於現有的 300 系列和 400 系列 AM4 主機板進行測試與驗證,希望提供下一代 AMD Ryzen CPU 最完整的支援。簡而言之,我們希望提供眾多的 MSI 主機板產品,都能夠擁有最大且完整的處理器相容性。而為了即將上市的新一代 AMD 處理器,我們將會釋出一份完整的相容性清單,來解除大眾的疑慮。」
 
  微星表示,「在本文下方是即將推出的 BIOS 版本的完整列表,其中包括全新 AMD Combo PI 版本 1.0.0.0,可讓 MSI 300 系列和 400 系列 AM4 主機板對下一代 AMD APU 提供完整的相容性支援。同時這些 BIOS 版本也將預計今年五月發佈。」
 
  • image

    X470 系列主機板

  • image

    B450 系列主機板

  • image

    X370 系列主機板

  • image

    B350 系列主機板

※請自官網產品頁,使用 M-Flash 下載並安裝最新版本的 BIOS,以更新上述的型號。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】